首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 封神老沙

无奈可笑的宏观调控。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-4-1 10:14
这和儿子炒期货被套赔钱,回家再骗老爹银子是一个道理。

把银子都给你了,你是风光了,赢点钱只顾自己胡吃海造,一输钱就回家要,是连哭带闹。那家里的其他人呢?大家就都该攒钱支持你?就你自己是龙种凤胎?靠~
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-4-1 10:19
把银子都给你了,你是风光了,赢点钱只顾自己胡造,一输钱就回家要,那家里的其他人呢?大家就该攒钱支持你?就你自己是龙种凤胎,靠~
那时国家应该高薪高官让你去炒,是吧.       
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
pht_ca 发表于 2009-4-1 10:21
他去美国这坛子里就没有敢讲实话的人了

呵呵。

自我这一来论坛,有些人已经不喳喳了吧。开始时都还很不服气,现在终于明白点什么是“叫人卖了还帮人数钱”了吧。道理,知道吗?得民心者得天下,你奏老是整不明白,呵呵。看看他们以前都是些什么学术论调,整个一个大脑缺氧,搞笑。

底下潜水偷偷学去吧。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-4-1 10:25
呵呵。

我这一来,有些人就不喳喳了吧。看看他们以前都是些什么学术论调,整个一个大脑缺氧,搞笑。

底下潜水偷偷学去吧。
还是和你学学如何炒权证来的实在.
580026还在不?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
pht_ca 发表于 2009-4-1 10:31
我顶你,你的观点我很认同,等价格回涨时,你就会看到有人出来讲道理啦,但上半年是没希望反驳了。不过我认同一个观点人还是要有希望的,即使这个希望根本实现不了。

靠死掐着解套不是市场英雄和高强的技能吧。

别看现在都套成这死样了,但我也坚信他们以后一定还会高调吹 牛 x的,规律,这才是他们骗生活的真本事,不意外。

看看,老子解套了吧,大嘴一咧------还有一些账面盈余毛利。

论坛元老

我承认你以前手高,是怎么手高起来的我也不问了,有没有制度、转型和腐败的原罪?

手高仅仅说明以前、是过往,这不能说明你以后永远手高,真牛就靠自己爬出来。

就没听说过一代新人换旧人?社会就应该永远维护你?

好汉不提当年勇!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部