首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: baonie02

现在大量做空还不是时候!!!(欢迎空军兄弟们进来讨论)

论坛元老

引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 22:46
今天盘面如何分析啊?仁兄?想听听您的高见,能赐教点吗?
谈不上高见,今天的盘面依我看大家都在磨时间,多空各有隐患,都不敢发力。我建议广大现货商安安心心卖钢材得了,没有必要追涨杀跌。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-8-13 23:10
谈不上高见,今天的盘面依我看大家都在磨时间,多空各有隐患,都不敢发力。我建议广大现货商安安心心卖钢材得了,没有必要追涨杀跌。

这点我不大赞同你的观点,现货可以,电子盘要这样就失去魅力了!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 23:17
这点我不大赞同你的观点,现货可以,电子盘要这样就失去魅力了!
大宗人士在场的话,真要感谢兄弟你了,都要是如这几天那样巨量震荡,大宗不发死了~!
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2007-8-13 23:24
大宗人士在场的话,真要感谢兄弟你了,都要是如这几天那样巨量震荡,大宗不发死了~!

那也不尽然,有些情况我还是了解一点的!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
baonie02 发表于 2007-8-13 22:43
你误解了,我每次就空投10吨馅饼,偶尔投点液体炸弹破破3800,你说能大到哪里去啊?

记的你好像对多头信心十足吗?不存在割牛腿问题啊!
对!到现在俺还是对多头有信心!真的,目前空头还没有用成绩说服俺!     
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
$初学交易$ 发表于 2007-8-14 00:36
对!到现在俺还是对多头有信心!真的,目前空头还没有用成绩说服俺!     

看你的多单能留到什么时候了,赚钱了能留住仓位,那才叫本事啊!

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-13 23:55
我要是多头,直接拉到4200;我要是空头,一次性打到3600==因为我既不多也不空,所以我多说两句亦无妨:其实目前价位双方都没有信心,必竟刚刚走出下跌的阴影之后涨了近400,也许还没有缓过神,也许还处于两个月前的打...

"我要是多头,直接拉到4200;我要是空头,一次性打到3600"---这么个玩法,心脏不好的要出问题的,散户现在已是胆颤心惊的了!如果不出我的预料:今天该出方向了,行情将沿着市场主基调向前发展了.这有你的一份功劳啊!

论坛元老

引用:
baonie02 发表于 2007-8-14 08:15
看你的多单能留到什么时候了,赚钱了能留住仓位,那才叫本事啊!
多单当然要留到空头认输的时候啊.哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
baonie02 发表于 2007-8-14 08:26
"我要是多头,直接拉到4200;我要是空头,一次性打到3600"---这么个玩法,心脏不好的要出问题的,散户现在已是胆颤心惊的了!如果不出我的预料:今天该出方向了,行情将沿着市场主基调向前发展了.这有你的一份功...
今天继续震荡, :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部