首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【钢市调侃】你吃了吗?_!

论坛元老

楼主
引用:
xiaoguang 发表于 2010-11-4 08:54
忙完年会,昨天回了上海,朋友们电话谈及近日成交不好,再问后期市场--答:今年好象没听说过成交好过。其实也是,下半年基本是在颤颤惊惊之中度过--一会儿限电停炉,一会儿限产恢复,就一个房地产调控足以把你折...

亏死我鸟,你还吃!    你这娃怎么这么不厚道呢?哎,跟你唱反调,捞不到好处啊   ,下次再也不敢和您老唱反调了。上面是屎,下面是吃,到底是死吃还是吃屎   
大冬天靠涨价取暖啊!!!!!!旺季不涨淡季涨,世界全变了啊
爆仓回家过年吧,奶奶个熊啊!!!
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2010-11-4 08:54
忙完年会,昨天回了上海,朋友们电话谈及近日成交不好,再问后期市场--答:今年好象没听说过成交好过。其实也是,下半年基本是在颤颤惊惊之中度过--一会儿限电停炉,一会儿限产恢复,就一个房地产调控足以把你折...

晓光同学,台词得改一下:吃了吗?死了吗?吃到屎了吗?吃到屎才能发财啊        

抽根郁闷的烟告老还乡,这金花炸的把我自己闷进去了。     
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
xiaoguang 发表于 2010-11-5 10:32
下吃面,上吃s--爱做啥你做啥,爱吃啥你吃啥--有一点是肯定的:跟我唱反调~~

看到屎就吃,狗能不吃屎才怪,吃不到屎,撑死,否则也得谗死     

跟你唱反调老吃亏了,江鱼们干的??江鱼鲁还是尝羹汤???哪天驾船到长江拖一网去

论坛元老

地板
引用:
笑傲江湖 发表于 2010-11-5 10:54
如今这个社会,狗比人还金贵,吃的都是肉,但还是有疯狗见人就咬的。。。

狗吃屎是本性,哪有吃人吃肉的狗?狗都信佛吃素滴

气死宁啊 还是 死吃宁啊 ?

吃屎宁啊 还是 死去宁啊 ?

吃吃吃,又怕死死死,吃到屎也发财?!

全乱了,全搅乱了,有点乱,有点晕

抽烟提神,保持清醒头脑,提高判断力     

论坛元老

引用:
下套者 发表于 2010-11-5 11:05
狗吃屎是本性,哪有吃人吃肉的狗?狗都信佛吃素滴

气死宁啊 还是 死吃宁啊 ?

吃屎宁啊 还是 死去宁啊 ?

吃吃吃,又怕死死死,吃到屎也发财?!

全乱了,全搅乱了,有点乱,有点晕

抽烟提神,保...

冷不丁还来个高仿真的“揍死宁”   

论坛元老

引用:
笑傲江湖 发表于 2010-11-5 11:14
恩,我是看出来了,别家的狗吃肉、喝汤,你家的狗专四处找s。。。

真奉劝您一句,现在环保弄的好,找s也不好找,你要么把它关起来,不然它会出来咬人的,不过估计

好心的路人随便给块骨头,它就会摇尾巴跟着跑了...

狗不理,天津的,盛产于河北一带,标准的多头阵营,政府打头阵,拉闸限电。

温总理根本哈根伟大的承诺,千载难逢   

维稳过度交接班

真理啊真理  

阿拉鸟也不懂   

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2010-11-5 11:30
朋友,没s(事)别找s,有s请说话~~

this is  哑谜,总们看不懂。

论坛元老

郭大侠不是说我是激情者吧

引用:
郭靖 发表于 2010-11-5 17:15
很长时间了,论坛见不到真知灼见,剩下的只有迷茫和忽悠。火中取栗、乱中取胜是件危险的事情,弄不好极易伤害到自己,因为最大的敌人、最容易扰乱我们心智的恰恰就是自己。我从不认为个别人、少数人可以左右规律,恐...

我当然不是激情者,更没那个能量做湿鞋者或者遮天手,没那个心也没那个能耐 。郭大侠说了忠言“修正自己才是最大的收获”。“很长时间了,论坛见不到真知灼见,剩下的只有迷茫和忽悠。”说的也很正点。
很赞成郭侠说的几个观点:
1、修正自己才是最大的收获;
2、市场永远没有一手遮天的人,即便是政府,人民书写了历史;
3、行为底线、道德底线是立世处世的最重要的基本,尤其是这个行当,没有行为底线、道德底线就没有意义。
市场永远不应该有激情者和颓废者,如果有那他就失去了理智,可能不配做交易,交易只能算是一种游戏,超不出游戏的范畴。

从长远的趋势看,任何事情做多了想多了就超出了事情本身,只能剩下点哲学收获,社会、政治、经济、生活莫不如是。看短期势头,芸芸众生为了自己的期望短期内乐此不疲,期望书写着各自命运的轨迹。这也许就是慈悲空怀的大市场。

这么一说,辩论多空就没有多大的意义了吧。不管是“常在河边走哪能不湿鞋”还是想“一手遮天”的假想敌,都没多大的存在意义,多空对各自来说都正确。

自尊自重自爱,郭大侠说的很好,每个人都应该遵守的底线。晓光大侠式的调侃还是可以接受的。

论坛是快乐一家人,多空也是一家人。没有多就没有空,没有空就没有多,都想开些。和谐的系统论,是每个子系统、基因都能良性运作,才能生态平衡,可持续发展。
能做大局的绝对属天机,要是说中了不是天谴也是株连九族,绝不在论坛上。论坛上都是咱们些小米小虾。

论坛元老

引用:
雨山湖 发表于 2010-11-8 01:11
我不上论坛已经很久了,今天进来,突然就看见苍蝇的后代!那个笑话各位都知道,一只母苍蝇带说话的这只不懂事的小苍蝇趴在屎堆上,这只小苍蝇自是不懂事的,因为他把人类的一切活动都理解为他母亲教他的吃屎,所以当...

雨山湖很漂亮,湖中心岛上的杜鹃鸟更漂亮。马市政府时隔三五年都会定期清淤——我见过钻进臭淤泥滩清淤的民工,还有幸攀谈过
   没摸着坟凸乱哭,没搞懂屎的含义乱叫,纯属玩笑玩笑 。晓光大帅的帖子主题就有钢市调侃字样。

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-11-8 10:25
呵呵,先赞扬你一点,文笔不错。

再延伸一下:“这么一说,辩论多空就没有多大的意义了吧。不管是“常在河边走哪能不湿鞋”还是想“一手遮天”的假想敌,都没多大的存在意义,多空对各自来说都确。”==未必不正确...

郭侠晓帅,两位对大鱼的理解不够深刻。估计都管着赚钱忙晕乎了~

朝野之下市井之中能存大鱼活焉?朝堂之上,人民书写着历史。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部