首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】闲着也是闲着,还是来此休闲一下吧~~

注册会员

楼主
引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-9 12:06
群体无意识--3200看跌,3600看涨~~

背景是一样的:金融危机+产能过剩+需求下降--其实并没改变~~

理由无非加上几条:钢厂增产+库存上升+进口到货+出口受阻~~

呼吁止跌的理由还是那一条:...

老大就是老大   
揪心与开心仅仅是一字之差啊!抛弃烦恼,开心一下也不错!
※ ※ ※ 本文纯属【无毒的耗子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-9 12:25
或许只是身处钢界外,不知“愁”滋味~~

老大谦虚了不是!!!你要算钢界外,那我们岂不都是外行了!
正所谓当局者迷,旁观者清。何况身在行业信息前沿的老大啊!
※ ※ ※ 本文纯属【无毒的耗子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

板凳
引用:
钢铁之路 发表于 2009-3-9 15:17
马屁精

声音小点,别给人家知道了!!

注册会员

地板
引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-9 15:28
挨骂了不是?!--对待xiaoguang,要像严冬一样残酷无情~~

鄙人像来是直来直去!至于马屁一说我不知何解!我之所以这样说是老大说的很多观点我都很认同,也可以说我比较赞赏吧!要说崇拜人也是马屁一说,那就马屁呗!可能你们也会有几个马屁吧!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部