钢铁论坛

标题: 【原创】难道仅仅是巧合? [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2006-9-27 11:07
标题: 【原创】难道仅仅是巧合?
7月8日我离开上海来广州,一呆就是十来天,上海市场开始了今年以来最大一轮暴跌,后来我的一位兄弟责问我:为什么你要广州呆那么长时间?市场传说你在躲闪上海价格暴跌!最可笑的是当初有人还密谋将螺纹钢打到2700以下。我听了,只能笑了笑。

一次我再来广州,昨天上海又跌了,今天会不会跌,我看未必!调整是需要的,说跌未必就是能帮助别人得到什么。不过,此时还想让我说涨,我会吗?==肯定不会!但我会说:好好研究一下市场环境吧,今年与去年相比根本性不同到底在哪里?回上海后我会说,28日下午钢之家会议室的茶话会上,想让不说是不可能的。还是那句话:我们到底靠什么研究市场?! 
作者: 门进    时间: 2006-9-27 11:11
引用:
xiaoguang 发表于 2006-9-27 11:07
7月8日我离开上海来广州,一呆就是十来天,上海市场开始了今年以来最大一轮暴跌,后来我的一位兄弟责问我:为什么你要广州呆那么长时间?市场传说你在躲闪上海价格暴跌!最可笑的是当初有人还密谋将螺纹钢打到2700以...
热卷小调,冷卷小升。
抽空,打算说一下昨天会议的感想。(跟行情无关的)
作者: 木末    时间: 2006-9-27 11:18
引用:
7月8日我离开上海来广州,一呆就是十来天,上海市场开始了今年以来最大一轮暴跌,后来我的一位兄弟责问我:为什么你要广州呆那么长时间?市场传说你在躲闪上海价格暴跌!最可笑的是当初有人还密谋将螺纹钢打到2700以...
“研”就是严谨,“究”就是纠正
作者: 门进    时间: 2006-9-27 11:37
引用:
28日,下午,还茶话会。
还说不影响管理心得对山民的采访活动?!
作者: xiaoguang    时间: 2006-9-27 11:39
引用:
门进 发表于 2006-9-27 11:37
28日,下午,还茶话会。
还说不影响管理心得对山民的采访活动?!

估计3:30以后才会正式开始,你说能影响吗?
作者: 门进    时间: 2006-9-27 11:41
引用:
xiaoguang 发表于 2006-9-27 11:39
估计3:30以后才会正式开始,你说能影响吗?
可是我们14:00开始,到15:30你说能完成吗?
作者: xiaoguang    时间: 2006-9-27 11:49
引用:
门进 发表于 2006-9-27 11:41
可是我们14:00开始,到15:30你说能完成吗?

主要内容我都是参加的,钢之家除我之外,其他人(或者说山民的粉丝团)也都能参加帮你拷问拷问山民,我在就不热闹了,哈哈。。。。。。。。。。
作者: 独行剑客    时间: 2006-9-27 13:22
“不过,此时还想让我说涨,我会吗?==肯定不会!”=========对啊!现在说继续涨,是幻想,调整是必要的
作者: ~风吹翼~    时间: 2006-9-28 00:15
引用:
独行剑客 发表于 2006-9-27 13:22
“不过,此时还想让我说涨,我会吗?==肯定不会!”=========对啊!现在说继续涨,是幻想,调整是必要的
不是必要,而是必然
但是你疏忽了最关键的一点---时间点。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)