钢铁论坛

标题: 向下200,向上400 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2012-5-18 16:52
标题: 向下200,向上400
做什么,能安心睡觉?

做多时间未到,新空?4300,4400的时候你作啥去了,那点位不空,现在有什么好空的,老空分步获利,老多分步割肉,留得青山在,呵呵

做现货的,安心等高炉闷炉吧,估计坯子再下个百八十,也该批量闷炉了,呵呵,到时候再下手吧,忍受力强的,拿点3600的坯子,随便玩玩也是不错的选择,呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2012-5-18 18:51
引用:
风雨 发表于 2012-5-18 16:52
做什么,能安心睡觉?

做多时间未到,新空?4300,4400的时候你作啥去了,那点位不空,现在有什么好空的,老空分步获利,老多分步割肉,留得青山在,呵呵

做现货的,安心等高炉闷炉吧,估计坯子再下个百八十,...

目前钢价与2009年4月份3100元/吨基本相当,那时也曾向下200~~
作者: 南粤-平凡    时间: 2012-5-18 19:39
标题: 现在与2009年经济发展的趋势截然不同
引用:
xiaoguang 发表于 2012-5-18 18:51
目前钢价与2009年4月份3100元/吨基本相当,那时也曾向下200~~
现在与2009年经济发展的趋势截然不同,或者可以说是正好相反!所以我觉得还是暂不言底好!
作者: 铁上飞    时间: 2012-5-18 20:37
引用:
做什么,能安心睡觉?

说不定希腊告急,向下1000
作者: aunt5521    时间: 2012-5-18 20:54
引用:
做什么,能安心睡觉?

如果国家不赶快来救火,搞不好是最多上200,下至少400
作者: xiaoguang    时间: 2012-5-18 22:28
引用:
南粤-平凡 发表于 2012-5-18 19:39
现在与2009年经济发展的趋势截然不同,或者可以说是正好相反!所以我觉得还是暂不言底好!

各国政治与市场的敏感期:涨跌皆风险,时刻准备着~~
作者: 正茂    时间: 2012-5-18 23:14
引用:
做什么,能安心睡觉?

向下200没有,198差不多了。
作者: 启明星    时间: 2012-5-19 01:35
引用:
铁上飞 发表于 2012-5-18 20:37
说不定希腊告急,向下1000
那可真是太好了,钢市---跌不死的小强
作者: yunlong767    时间: 2012-5-19 08:33
引用:
做什么,能安心睡觉?

心存侥幸,实则不幸!!!
作者: 钢铁男子    时间: 2012-5-19 10:00
引用:
yunlong767 发表于 2012-5-19 08:33
心存侥幸,实则不幸!!!
行情走到现在了,肯定还会跌,但还能跌多少??废钢炉料含税到厂价3200多   
作者: aunt5521    时间: 2012-5-19 20:08
引用:
aunt5521 发表于 2012-5-18 20:54
如果国家不赶快来救火,搞不好是最多上200,下至少400
胚子已经3600了
作者: aunt5521    时间: 2012-5-20 17:33
引用:
aunt5521 发表于 2012-5-19 20:08
胚子已经3600了
3600没人买,下午貌似3580了
作者: 花妙妙    时间: 2012-5-20 19:19
只是个别人在说 而没有任何一个坯子厂或者贸易商说 所以 .....坯子只是个传说.不要迷恋坯子..
作者: aunt5521    时间: 2012-5-20 19:36
引用:
花妙妙 发表于 2012-5-20 19:19
只是个别人在说 而没有任何一个坯子厂或者贸易商说 所以 .....坯子只是个传说.不要迷恋坯子..
是不是传说明天就知道了   
作者: 至尊宝    时间: 2012-5-20 23:02
引用:
aunt5521 发表于 2012-5-20 19:36
是不是传说明天就知道了   
就算向下只有200,向上能有400,我估计等待的时间就会让你伤不起.
一个朋友说下半年也许会有吃饭行情.
可能我比较悲观.
我认为今年一年都是"劝退行情".
退出吧,别玩了,玩不动,伤不起.
作者: aunt5521    时间: 2012-5-21 08:39
引用:
花妙妙 发表于 2012-5-20 19:19
从成本方面来看,周末唐山普碳方坯出厂价格累计跌50到3560元/吨;而进口铁矿石价格则下跌8到139美元/吨。此外,上周主导钢价全面降价,而今天华东钢厂下旬指导价格出台,也存在较大补跌压力。  现在相信了吗?
作者: 风雨    时间: 2012-5-21 12:57
标题: 坯子3550了
引用:
做什么,能安心睡觉?

现货可以出手了,3800以下的带钢,随便整吧,呵呵
作者: 花妙妙    时间: 2012-5-21 13:15
3800的带钢要看是那里交货.局限于那里.生产工艺.应该有个区域性吧.反正他越跌我就积级主动的参与竟价材.现在4000的价格都有人拿的到.出是大钢厂的.
作者: 风雨    时间: 2012-5-21 13:29
标题:
引用:
花妙妙 发表于 2012-5-21 13:15
3800的带钢要看是那里交货.局限于那里.生产工艺.应该有个区域性吧.反正他越跌我就积级主动的参与竟价材.现在4000的价格都有人拿的到.出是大钢厂的.

我说的是出厂价格,唐山的,中宽料
作者: xiaoguang    时间: 2012-5-21 13:37
引用:
风雨 发表于 2012-5-21 12:57
现货可以出手了,3800以下的带钢,随便整吧,呵呵

锈了 当废钢~~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)