钢铁论坛

标题: 五要素一博弈到底是啥? [打印本页]

作者: 天涯11111    时间: 2011-4-11 08:54
标题: 五要素一博弈到底是啥?
今天学习吴总精神,往前翻了n多贴,也没找到五要素一博弈原型。
请教吴总,五要素一博弈到底是啥啊?
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-11 09:21
引用:
天涯11111 发表于 2011-4-11 08:54
今天学习吴总精神,往前翻了n多贴,也没找到五要素一博弈原型。

03-07年:每次会议我都会讲,无非是自己研究市场的心得而已~~

论坛上最近一次:&#39有关五要素一博弈&#39~~
作者: 钢铁男子    时间: 2011-4-11 11:30
市场涨钱了,论坛里怎么这么冷清?大家都忙着买货赚钱去了吗?
作者: 不谈    时间: 2011-4-11 11:35
引用:
天涯11111 发表于 2011-4-11 08:54
.
作者: 钢铁男子    时间: 2011-4-11 11:35
标题: 支持钢之家!
引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-11 09:21
03-07年:每次会议我都会讲,无非是自己研究市场的心得而已~~
感谢吴总在“钢之家济南会议”上的准确分析,让很多相信的贸易商赚了不少钱。
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-11 11:44
标题: 赚钱的,基本与我无关,亏了的,就脱不了干系!
引用:
钢铁男子 发表于 2011-4-11 11:35
感谢吴总在“钢之家济南会议”上的准确分析,让很多相信的贸易商赚了不少钱。

感谢你亲自前往济南给钢之家会议捧场、加油!
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-11 15:27
标题: 看来咱俩是有分工的~~
引用:
不谈 发表于 2011-4-11 11:35
.

上海会议报名了没?       

在线报名:http://www.steelhome.cn/meeting/shanghai/20110415/online_reg.php

作者: ZPH690018    时间: 2011-4-13 00:45
终于拜读到了!同时也虚心的问一句:“在一个时段内,可否以这五要素成立或者短缺的个数多少,而来判研市场强弱趋势啊”?即:三要俗成立,两要素短缺,是否可判短市场走强?谢谢!

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)