钢铁论坛

标题: 4月纠结,为啥涨过才想起,3月没抄底。 [打印本页]

作者: 刁民    时间: 2011-4-6 22:02
标题: 4月纠结,为啥涨过才想起,3月没抄底。
3月成为抄底月不管你抄的那个点位,现在看来都是可以赚钱的。而且相当的有分量。为后边如何做现货铺垫基础。今天上海现货是,快速拉涨,实际成交幅度过50,刹那间青州已过一座山,再过三座山看上去那么容易。可是伴随着,纠结,加剧,更多的 上船,下船,来回反复。价格才能再次出现今年来的新高。其实很期待。不过过程很纠结。但愿今年第2波行情大家都有个好收成。
作者: 至尊宝    时间: 2011-4-6 23:14
引用:
刁民 发表于 2011-4-6 22:02
3月成为抄底月不管你抄的那个点位,现在看来都是可以赚钱的。而且相当的有分量。为后边如何做现货铺垫基础。今天上海现货是,快速拉涨,实际成交幅度过50,刹那间青州已过一座山,再过三座山看上去那么容易。可是伴随...
今年第一波是下跌,第二波在年底。
作者: 刁民    时间: 2011-4-7 21:14
1月到2月10号上海普卷现货从4500涨到4900这个不能算第一波? 如果兄台说按农历年的话,那就另当别论。3月10号 从当时4500价格 到今天4750 这个这么都能算第二波一段。
作者: xiaoguang    时间: 2011-4-7 21:43
引用:
刁民 发表于 2011-4-6 22:02
3月成为抄底月不管你抄的那个点位,现在看来都是可以赚钱的。而且相当的有分量。为后边如何做现货铺垫基础。今天上海现货是,快速拉涨,实际成交幅度过50,刹那间青州已过一座山,再过三座山看上去那么容易。可是伴随...

你真刁民==关于&#39 “刁民”的由来&#39~~
作者: 刁民    时间: 2011-4-12 20:04
谢谢吴总,对刁民的详细分解。我就好比裸在吴总面前,哈哈。上海普卷现在是又到纠结时刻,不过是短暂的。对于钢之家的会议,我想会是空前盛大的会议,我依旧躲在人群中,很期待会议的内容。我都总觉得行情太快未必是好事,可联想起来这几波行情在节点上,大多数商家都未能踩到点。也许快的会让这波走的更长更远毕竟,都踩到节点上,那上海经销商谁赚谁的钱哪。
  刁民的成长因为有啦钢之家,更重要是因为有啦吴总。我才能有“刁”的能力。在您身上学习啦很多分析行情的方法。我和您是那么近,却又那么远。真想和您说,刁民就在您面前。刁民继续隐于市。继续在论坛上留下对市场的判断。对也好,错也罢。其实对自己都是成长的见证。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)