钢铁论坛

标题: “谈谈”而已 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2009-10-15 17:15
标题: “谈谈”而已
何必认真。。。。。。

呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2009-10-15 17:17
引用:
风雨 发表于 2009-10-15 17:15
何必认真。。。。。。

呵呵

又一口水贴~~
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 17:17
标题: 高炉不停
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵

休息,休息,该干啥干啥,满地都是的东西,囤着看?呵呵。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 17:19
标题: 行情在口水中
引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-15 17:17
又一口水贴~~

展开。。。。。。

呵呵,这下老大估计只能选择无奈的看着广大钢厂必须受伤了,呵呵。。。。。。
作者: 气定神闲    时间: 2009-10-15 17:19
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵
又见大师
作者: 特瑞    时间: 2009-10-15 18:01
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵

tantan 而已,又见大师

作者: xiaoguang    时间: 2009-10-15 18:36
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵

--据钢协统计,10月上旬重点大中型钢铁企业日均粗钢产量129.41万吨,预估全国粗钢产量为创纪录的169.20万吨(这是国庆中秋长假创造的最新纪录,不知最近5天有哪些钢厂在减产?)

如此,我看无非是大“震”之后小小的回“荡”了一下而已~~
作者: 郭靖    时间: 2009-10-15 18:42
标题: 为什么要把风雨的帖子顶起来?因为:
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵
风雨大师的帖子决不能盯着看,而应该供起来看!
作者: 郭靖    时间: 2009-10-15 18:43
引用:
风雨 发表于 2009-10-15 17:19
展开。。。。。。

呵呵,这下老大估计只能选择无奈的看着广大钢厂必须受伤了,呵呵。。。。。。
老大的痛苦可见一斑。
作者: 昊天    时间: 2009-10-15 18:43
引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-15 18:36
--据钢协统计,10月上旬重点大中型钢铁企业日均粗钢产量129.41万吨,预估全国粗钢产量为创纪录的169.20万吨(这是国庆中秋长假创造的最新纪录,不知最近5天有哪些钢厂在减产?)

如此,我看无非是大“震”之后小小的...
没有大震,是价格在下一个平台后市场经过消化库存一段时间的表现。库存结构也很关键,市场货是多了,但是要看实际可以形成供应的资源有多少。也许这就是转折,是对应减产预期的表现。
作者: xiaoguang    时间: 2009-10-15 18:54
引用:
郭靖 发表于 2009-10-15 18:43
老大的痛苦可见一斑。

真“谈”起来大家都会受伤~~
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 18:59
标题: 晕倒
引用:
气定神闲 发表于 2009-10-15 17:19
又见大师

拜托了以后表加上“大师”二字哈,谢谢,呵呵。。。。。。
作者: 未来就是现在    时间: 2009-10-15 19:00
标题: 恐怕大家没有减产预期吧!
引用:
昊天 发表于 2009-10-15 18:43
没有大震,是价格在下一个平台后市场经过消化库存一段时间的表现。库存结构也很关键,市场货是多了,但是要看实际可以形成供应的资源有多少。也许这就是转折,是对应减产预期的表现。
现在的情况下钢厂明确不会减产的了,新投入的生产线资源马上要投入市场了,现在正在市场到处找出路,你家代理的钢厂也有这情况,你应该了解吧!库存结构是很关键,但被套不卖的库存部分也可能会因为某些条件改变而成为炸弹!现在的环境越是反弹感觉会令市场越受伤!
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 19:00
标题: 汗。。。。。。
引用:
郭靖 发表于 2009-10-15 18:42
风雨大师的帖子决不能盯着看,而应该供起来看!

老哥表寻偶开心啊。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 19:01
标题: 你的三步曲那么牛
引用:
特瑞 发表于 2009-10-15 18:01
tantan 而已,又见大师

你才是大师,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 19:04
标题: 行情
引用:
昊天 发表于 2009-10-15 18:43

不是一转就折的,表轻易判断市场的转折,能看到的是是否有减产,至于预期不敢恭维。。。。。。

减产有预期是价格低于成本,价格不低于成本为何要减?难道是预期。。。。。。

停个高炉可不是小事,麻油时间,麻油空间怎么停?呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2009-10-15 19:06
标题: 若是那样
引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-15 18:54
真“谈”起来大家都会受伤~~

郭靖不会受伤的,呵呵。。。。。。
作者: 昊天    时间: 2009-10-15 19:44
引用:
未来就是现在 发表于 2009-10-15 19:00
现在的情况下钢厂明确不会减产的了,新投入的生产线资源马上要投入市场了,现在正在市场到处找出路,你家代理的钢厂也有这情况,你应该了解吧!库存结构是很关键,但被套不卖的库存部分也可能会因为某些条件改变而成...
不会弹很高的,就比之前高一点的价位运行一段时间再看。现在这价格是在10月压力释放后一个供需相对平衡的表现,因10月供应与9月相当,价格比就9月更低一个档,相对应的出口增加一些,需求(包括直接与隐性)增加一些,心态更稳一些体现出来的反应。在钢厂没有减产检修的情况下,价格不会直接走回去的。
作者: 闲谈    时间: 2009-10-15 21:36
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵
是啊,顶
作者: 清水    时间: 2009-10-15 21:44
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵

风雨是大师,言辞简单但是深刻。顶,听说风雨是吓大的,果然今天的反弹是吓不到你。
作者: 钢铁风    时间: 2009-10-15 22:02
引用:
风雨 发表于 2009-10-15 19:04
不是一转就折的,表轻易判断市场的转折,能看到的是是否有减产,至于预期不敢恭维。。。。。。

减产有预期是价格低于成本,价格不低于成本为何要减?难道是预期。。。。。。

停个高炉可不是小事,麻油时间,麻...

大师

如果早见您的1000公里,俺就可以 了。
作者: 风雨    时间: 2009-10-16 00:21
标题: 今天才发现
引用:
何必认真。。。。。。

呵呵

论坛有屏蔽一些马甲的发言的功能,很好很强大。。。。。。

这样看着论坛会真实一些,呵呵。。。。。。。
作者: 铭羽    时间: 2009-10-16 08:14
引用:
风雨 发表于 2009-10-16 00:21
论坛有屏蔽一些马甲的发言的功能,很好很强大。。。。。。

这样看着论坛会真实一些,呵呵。。。。。。。
怎么屏蔽?在哪个位置?谢谢
作者: kongqi    时间: 2009-10-16 08:36
顶老大的帖子!
当巨石已经滑到斜坡的时候,人为的不让它下来,用棍子(资金)想撬回去,类似于螳臂当车!
作者: kongqi    时间: 2009-10-16 08:37
顶!
当巨石已经滑到斜坡的时候,人为的不让它下来,用棍子(资金)想撬回去,类似于螳臂当车!     
作者: nanfang    时间: 2009-10-17 08:44
引用:
kongqi 发表于 2009-10-16 08:37
顶!

总会有人利用比较平的那一段制造些事情出来了,,,都一帆风顺的话,谁来演错的那一方?
作者: 南北交流    时间: 2009-10-19 00:23
引用:
风雨 发表于 2009-10-15 17:17
休息,休息,该干啥干啥,满地都是的东西,囤着看?呵呵。。。。。
满地东西?

我怎么看漫天都是东西,热卷码三层,从中间过道穿过,可见一线天景色,壮观
作者: 葫芦丝    时间: 2009-10-19 09:41
在降落时,从飞机上鸟瞰天津,发现一壮观景象:只见满地的一堆卷一堆卷,好像能放卷的地方都是卷......
作者: xiaoguang    时间: 2009-10-19 09:51
引用:
葫芦丝 发表于 2009-10-19 09:41
在降落时,从飞机上鸟瞰天津,发现一壮观景象:只见满地的一堆卷一堆卷,好像能放卷的地方都是卷......

为有牺牲多壮志,敢教钢市换新天。喜看涨跌千重浪,遍地英雄收藏卷~~
作者: 葫芦丝    时间: 2009-10-19 09:58
引用:
xiaoguang 发表于 2009-10-19 09:51
为有牺牲多壮志,敢教钢市换新天。喜看涨跌千重浪,遍地英雄收藏卷~~
哈哈,逃顶是盖塔,抄底是拆塔。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)