钢铁论坛

标题: 大宗钢铁电子交易中心--挂牌交易隆重推出 [打印本页]

作者: 地中海    时间: 2004-11-18 15:37
标题: 大宗钢铁电子交易中心--挂牌交易隆重推出
   本中心挂牌交易的电子交易系统分为两大功能模块:现货交易挂牌、现货交易买卖,即发布商品供求要约、查询要约与接受要约。交易商可以通过挂牌交易中的“现货交易挂牌”功能发布商品供求交易要约,要约发布后即通过本中心网站的现货行情对外发布,一旦要约被接受即签订交易合同;交易商也可以查询已有的挂牌交易要约,从中选择满足自己需求的挂牌资源,然后通过挂牌交易中的“现货交易买卖”功能接受挂牌交易要约,签订交易合同。
    此次推出现货挂牌交易后,将有萍乡钢铁等钢铁生产企业和大型贸易商陆续通过本中心挂牌交易系统销售其产品,欢迎广大经销商、用户单位积极入市申购!根据挂牌交易细则规定,中心现有交易商均可直接通过挂牌系统申购,同时,欢迎其他未入市的经销商和用户积极参与挂牌交易,利用我中心便捷的交易平台,减少流通环节,节省流通费用,选择面广而且灵活地进行资源采购。
详情请电话垂询:021-58206601;021-68768558转2020
作者: xiaoguang    时间: 2004-11-18 15:51
标题: 最重要的是:全面的、系统的向客户介绍大宗钢铁电子交易中心的功能!^_^
假如我是客户,你是否了解:
首先,我想知道什么?
其次,即使我知道了,你提供的东东到底对我有何益处?
第三,有益处的东东,你又是如何帮我实现的?
当然,你可以说我真无知,这么简单的东东你一看不就明白了吗?但是,你觉得我会有那么多闲功夫去好好看吗?
请给予答复!!
作者: 创业同盟    时间: 2004-11-18 16:17
标题: 稍后将全面、系统的向客户介绍有关大宗钢铁电子交易中心的功能的东东!
xiaoguang,谢谢^_^
偶稍后将全面、系统的向客户介绍有关大宗钢铁电子交易中心的功能的东东!
至于有没有闲功夫看呢,感兴趣的有需求意向的自然会主动看,正如xiaoguang一样。呵
作者: 地中海    时间: 2004-11-18 16:18
标题: Re:最重要的是:全面的、系统的向客户介绍大宗钢铁电子交易中心的功能!^_^
您说的确实有道理,但是一些详细性的文字介绍还是有必要贴出来的。
以后再根据客户的实际需要来说一些简单明了的文字表达。
作者: xiaoguang    时间: 2004-11-18 16:37
标题: 至于有没有闲功夫看呢,感兴趣的有需求意向的自然会主动看=错!!
至于有没有闲功夫看呢,感兴趣的有需求意向的自然会主动看=错!!
作者: xiaoguang    时间: 2004-11-18 16:38
标题: 根据客户的实际需要,用简单明了的文字表达!^_^
根据客户的实际需要,用简单明了的文字表达!^_^
作者: 创业同盟    时间: 2004-11-18 16:41
标题: 呵呵,最好用案例!^_^
用赚money的案例,大家一定喜欢。。。
作者: xiaoguang    时间: 2004-11-18 16:45
标题: Re:呵呵,最好用案例!=用成功案例^_^
当然,有时解剖一下不成功的案例也会产生奇效!!
作者: 地中海    时间: 2004-11-18 16:53
标题: Re:Re:呵呵,最好用案例!=用成功案例^_^
您说的成功案例是个不错的想法,以前我想弄的。

但是这个东西涉及到许多客户的商业机密。

许多客户不喜欢把他们的交易情况公开出来。

故成功案例就一直在搁浅状态。
作者: 阿奇霉素    时间: 2004-11-18 16:54
标题: 楼主干脆说怎么用大宗来赚钱吧,举一个例子,然后回答提问即可^_^
楼主干脆说怎么用大宗来赚钱吧,举一个例子,然后回答提问即可^_^
作者: 地中海    时间: 2004-11-18 17:06
标题: Re:楼主干脆说怎么用大宗来赚钱吧,举一个例子,然后回答提问即可^_^
怎么赚钱?
一、远期合约如何赢利
   例如当前上海的3.0热卷的市场价格为4800元左右,而大宗交易中心1月的热卷交易价格为4950元上下,如果此时你手里有300吨热卷的话,就可以通过交易中心把热卷卖出去。这其中的150元差价就是您赚的。
   而卖300吨热卷,你只需300*4950*8%的资金就可以实现了。套利手段和上交所的“铜铝”一个意思,但是我们这里还是鼓励大家交割的,起到一个套期保值、规避奉贤的作用。和期货有着本质的区别哦。
作者: 第五英雄    时间: 2004-11-18 19:55
标题: 对了大宗电子交易中心的交货时间是哪天? 还有价格这么低都是哪儿的货!!
在那里可以找到完全点游戏规则说明呀!
哈哈.......................
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-22 13:43
标题: 哈哈,继续继续,受教育啊^_^
第二、第三、第n呢?

欢迎再帖^_^
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-22 13:44
标题: 不用具体点名嘛!比方说:“A公司在B品种上如何如何操作……”
不用具体点名嘛!比方说:“A公司在B品种上如何如何操作……”
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-22 13:45
标题: 买钢材也要锁定8%的资金吗?
买钢材也要锁定8%的资金吗?

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)