钢铁论坛

标题: 【讨论】为何不见郭靖及其那帮兄弟~~ [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 09:31
标题: 【讨论】为何不见郭靖及其那帮兄弟~~
门进妖忙着业务,没了空闲难得一见~~

闲谈魔击打键盘,空来多去少了情趣~~

葫芦鬼拜了佛祖,诚心向佛难修正果~~

天山怪闭关修炼,不见了老怪不奇怪~~

俱往矣,论坛四大神,神龙见首不见尾~~

然,此时此刻,不见了郭靖及其那帮兄弟潇洒不羁的批文,坛友们多少有点失落感~~
作者: qixin    时间: 2009-5-6 10:12
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-6 09:31

然,此时...
大家正怀揣三谈宝典修练无上吸金武功呢   
作者: 风雨    时间: 2009-5-6 12:06
标题: 就还有偶等
引用:

然,此时...

老人还在老生长谈。。。。。。呵呵
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 12:22
引用:
风雨 发表于 2009-5-6 12:06
老人还在老生长谈。。。。。。呵呵

静以修道,长生不老--说你呢~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 12:51
引用:

然,此时...

我十分怀念郭老的钢铁演义!铁马冰河,纵横捭阖。
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 12:57
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 12:51
我十分怀念郭老的钢铁演义!铁马冰河,纵横捭阖。

--看来我又说出了你的心声~~
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 13:00
引用:
qixin 发表于 2009-5-6 10:12
大家正怀揣三谈宝典修练无上吸金武功呢   

那也是早就练成的武功~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 13:07
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-6 12:57
--看来我又说出了你的心声~~

您老说到我心坎上了,呵呵。

郭老怕是在桃花岛练降龙18掌呢,身边有黄蓉妹作陪,何等的惬意,有点乐不思蜀的意思。
作者: 正茂    时间: 2009-5-6 13:30
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 13:07
您老说到我心坎上了,呵呵。

郭老怕是在桃花岛练降龙18掌呢,身边有黄蓉妹作陪,何等的惬意,有点乐不思蜀的意思。
人家正数钱玩呢.呵呵.
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 15:00
引用:
正茂 发表于 2009-5-6 13:30
人家正数钱玩呢.呵呵.

哦?哦!很有这可能!  

那他们也数不过您老人家啊(可绝对不是往外数呵)。
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 15:01
哪象我,今忙活一天才挣了8元,哈哈。
作者: 正茂    时间: 2009-5-6 16:17
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 15:01
哪象我,今忙活一天才挣了8元,哈哈。
哈哈,风凉话.
人家郭靖谈生意是以万吨为基本单位的,我可比不了.
作者: 正茂    时间: 2009-5-6 16:19
引用:
正茂 发表于 2009-5-6 16:17
哈哈,风凉话.
不过,关于快乐,不是别人看着快乐就快乐的.
真正的快乐是自己感到快乐.
作者: 诚信为本    时间: 2009-5-6 17:54
引用:
正茂 发表于 2009-5-6 16:19
不过,关于快乐,不是别人看着快乐就快乐的.
真正的快乐是自己感到快乐.
这话说的对!
快乐与否,只有自己才是真正的体验者。
作者: 风云际会    时间: 2009-5-6 19:20
引用:
诚信为本 发表于 2009-5-6 17:54
这话说的对!
快乐与否,只有自己才是真正的体验者。
这话对倒是对,可是对于街头、路边的精神障碍者,他们自我感觉绝对是快乐的,不知这算不算正茂前辈说的“真正”的快乐?
作者: 正茂    时间: 2009-5-6 20:08
你是怎么知道他们是绝对的快乐的呢???
我估计一般人是不会猜摩到他们的心理活动的.     
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 21:08
引用:
正茂 发表于 2009-5-6 20:08

哈哈。
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 21:13
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 21:10
老大,啥意思哈?放着省事的期货不干,非诱导我去干麻烦的?

呵呵,象是博克。
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 21:15
引用:
正茂 发表于 2009-5-6 16:17
哈哈,风凉话.

一个基数就万吨,难道比京城老大“京奥港”王子华还牛。
作者: 风云际会    时间: 2009-5-6 21:20
引用:
因为他们没有苦恼,也不知苦恼,当然就快乐了!
作者: 风云际会    时间: 2009-5-6 21:21
引用:
前辈直接说我就是那个精神障碍者就行了
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 22:47
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 21:13
呵呵,象是博克。

考一考你的现货操作而已~~
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 22:48
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 21:15

一个基数就万吨,难道比京城老大“京奥港”王子华还牛。

比起沙神您,他们还差点~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 22:50
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-6 22:47
考一考你的现货操作而已~~

知道方向的怎么做都是对的;不知道方向的怎么做都是错的(做对了也叫蒙的)!     
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-6 22:51
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 22:50
知道方向怎么做都是对的;不知道方向怎么做都是错的(做对了也叫蒙的)!     

面对现在和今天的走势,现货该什么做呢???借用老茂的话,是卖给傻子呢,还是从傻子手里买?(别答,呵呵)
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-6 22:58
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 22:51
面对现在和今天的走势,现货该什么做呢???借用老茂的话,是卖给傻子呢,还是从傻子手里买?(别答,呵呵)
     你说滴~~
作者: 正茂    时间: 2009-5-7 08:54
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-6 22:51
别搞的这样神秘兮兮的.钢市的人大都很精明.
就目前而言,卖了也没有错,不卖也没有错.
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 08:57
引用:
正茂 发表于 2009-5-7 08:54
别搞的这样神秘兮兮的.钢市的人大都很精明.
就目前而言,卖了也没有错,不卖也没有错.

知道他们精明,所以才藏而不露。

是吗?师母已呆!
作者: 正茂    时间: 2009-5-7 09:06
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 08:57
知道他们精明,所以才藏而不露。

是吗?师母已呆!

作者: 休眠中的火山    时间: 2009-5-7 11:04
标题: 建议钢之家论坛搞个征文比赛!
引用:

然,此时...
  建议论坛搞个征文比赛,出个题目,也来个正反辩论,以文采和逻辑见长者获奖!这样可以活跃论坛气氛!   
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 11:40
引用:
休眠中的火山 发表于 2009-5-7 11:04
建议论坛搞个征文比赛,出个题目,也来个正反辩论,以文采和逻辑见长者获奖!这样可以活跃论坛气氛!   

谢谢建议,我们考虑适时推出~~
作者: 门进    时间: 2009-5-7 17:31
引用:

然,此时...
老大为了钢之家的健康成长和事业,呕心沥血,殚精竭虑,还能分心惦记着朋友,感动~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 20:59
引用:
门进 发表于 2009-5-7 17:31
老大为了钢之家的健康成长和事业,呕心沥血,殚精竭虑,还能分心惦记着朋友,感动~

好你个门进,你我一个黄金、信心之争,居然能让你近半年不露面。

你可真行,不会连这点肚量都没有吧,何成大事耶?
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 21:29
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 20:59
好你个门进,你我一个黄金、信心之争,居然能让你近半年不露面。

你可真行,不会连这点肚量都没有吧,何成大事耶?

门进最近很忙--忙着开门进金斗~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 21:54
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-7 21:29

既然老大发话了,那我就这样理解吧,呵呵。  
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 22:00
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-7 21:29

其实,以前我在钢之家q群里曾经和门进交谈过一次,门大人少有浮躁,很有思想和才华。但当时,他可能未必知道我就是沙漠。

看今日台湾,方知昔日蒋公之可爱,虽心智略逊,独裁专制,但统一无虞也。然经国暮年无奈,实行民主开禁,自此台独浊流横行,宝岛亦不在“美丽”。

唯我横空一击,复我中华千年之大统,立宪以统一民主富强为本,怜心体恤民意,党派内阁齐力治之,誓追康乾盛世之遗风,则三民当行,共和必立,国父夙愿,社会大同矣。

呜呼,笑登辉老儿、欠扁匹夫、秀莲娼妓! 逆史而动,无祖无宗,身无所归,孤魂野鬼,焉有所系?!

有感而发,梦中涕泣,胡言乱语,不知所云。

------ 门大人可曾记否?呵呵。    
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 22:09
引用:
门进 发表于 2009-5-7 17:31

门进赚钱照个面,闲谈纳闷涨不停,葫芦念珠心不诚,天山闭关在修行。

郭靖点灯叫黄蓉,半夜数钱手抽筋,司马相如柳下惠,妖魔鬼怪聚义厅~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 22:13
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-7 22:09
门进赚钱照个面,闲谈纳闷涨不停,葫芦念珠心不诚,天山闭关在修行。

郭靖点灯叫黄蓉,半夜数钱手抽筋,司马相如柳下惠,妖魔鬼怪聚义厅~~

郭靖是搞铁精粉的,一个业务基数万吨,当然很有可能。

当时俺没转过闷来,老茂唬的我不轻。   
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 22:23
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 22:13

净看贼吃肉了,就没看贼挨打。

搞铁矿的,若矿主接手时机不当,也很难,后期的盈利一般还不够补以前的欠账(04年以前,在我印象里,铁精粉才100多元/吨,还都是赊账欠款,乱七八糟的银子多了去了,挣个p,村民你就不好对付,若没点当地的恶黑势力的配合,呵呵,你说怎么配合啊?你说呢,呵呵~~~)
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 22:23
引用:

搞铁矿的,若矿主接手时机不当,也很难,后期的盈利一般还不够补以前的欠账(04年以前,在我印象里,铁精粉才100多元/吨,还都是赊账欠款,乱七八糟的银子多了去了,挣个p,村民你就不好对付,若没点当地的恶黑势力的配合,呵呵,你说怎么配合啊?你说呢,呵呵~~~)
引用:

搞铁矿的,若矿主接手时机不当,也很难,后期的盈利一般还不够补以前的欠账(98年,在我印象里,铁精粉才100多元/吨,还都是赊账欠款,乱七八糟的该使的银子多了去了,挣个p。开矿,村民你就不好对付,若没点当地的黑恶势力的配合,呵呵~~。你说怎么配合啊?你说呢,呵呵~~~)
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 22:24
引用:

搞铁矿的,若矿主接手时机不当,也很难,后期的盈利一般还不够补以前的欠账(03年以前,在我印象里,铁精粉才100多元/吨,还都是赊账欠款,乱七八糟的银子多了去了,挣个p,村民你就不好对付,若没点当地的恶黑势力的配合,呵呵,你说怎么配合啊?你说呢,呵呵~~~)
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 22:33
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 22:23

搞铁矿的,若矿主接手时机不当,也很难,后期的盈利一般还不够补以前的欠账(98年,在我印象里,铁精粉才100多元/吨,还都是赊账欠款,乱七八糟的银子多了去了,挣个p。开矿,村民你...

当年我还真在你说过的那种场合混了三年半,挨打轮上了,吃肉没挨上~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 22:42
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-7 22:33
当年我还真在你说过的那种场合混了三年半,挨打轮上了,吃肉没挨上~

呵呵,我还刚想说,最倒霉的就是刚把矿山出手,市场居然复兴了!没想到其中还就有你,我看到过好几个这样的主~~。
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 23:01
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 22:42
呵呵,我还刚想说,最倒霉的就是刚把矿山出手,市场居然复兴了!没想到其中还就有你,我看到过好几个这样的主~~。

我那叫锻炼~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 23:29
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-7 23:01
我那叫锻炼~~

对、对。对于成功人士,事后社会一般都是这样解释滴,是磨练、是苦其心志、是燕雀安之鸿鹄之志。。。,呵呵。
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 23:35
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 23:29
对、对。对于成功人士,事后社会一般都是这样解释滴,是磨练、是苦其心志、是燕雀安之鸿鹄之志。。。,呵呵。

笑话了不是?那叫失败者的托辞~~

不谈这些,谈点钢事吧--接一电话:咋整的,这市场就给整起来了--说说到底是咋整的
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 23:37
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-7 23:35
笑话了不是?那叫失败者的托辞~~

不谈这些,谈点钢事吧--接一电话:咋整的,这市场就给整起来了--说说到底是咋整的

低了呢,就涨涨;涨高了呢,就回跌一下。
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 23:39
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 23:37

http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=30109

大宗的路线k图真的很清晰。
作者: 平凡    时间: 2009-5-7 23:40
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 23:37
沙神,多少是高,又多少是低呢?
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 23:41
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-7 23:39
http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=30109

不练手,没劲!  
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-7 23:42
引用:
平凡 发表于 2009-5-7 23:40

社会估值。

说这个比较难,借用社会名词---盘感。
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-7 23:52
引用:

那贴叫“牛”!--好在今年是牛年,牛年猪流感--曾记否:猪年疯牛病~~     
作者: 遐想    时间: 2009-5-8 00:08
引用:

哪里有图啊?
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-8 08:33
引用:
平凡 发表于 2009-5-7 23:40

去年5000,买进你赚500

如今3500,你未必敢买进

--如此高低对贸易商而言真的那么重要吗?--我看未必!
作者: qixin    时间: 2009-5-9 11:18
引用:

然,此时...
刚练到降龙18涨的3分之1,后面一涨比一涨威力大
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-9 12:58
引用:
qixin 发表于 2009-5-9 11:18
刚练到降龙18涨的3分之1,后面一涨比一涨威力大

先看了&#39此贴&#39--信不信由你~~
作者: 平凡    时间: 2009-5-9 13:29
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-8 08:33
去年5000,买进你赚500

如今3500,你未必敢买进

--如此高低对贸易商而言真的那么重要吗?--我看未必!
确实,现在有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉。操作起来有点畏手畏脚的。借用闲大一句话:真的反转了吗?-----我看未必!
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-9 13:33
引用:
平凡 发表于 2009-5-9 13:29
确实,现在有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉。操作起来有点畏手畏脚的。借用闲大一句话:真的反转了吗?-----我看未必!

知道闲大说完那句之后在忙什么吗?--数钱数到下半夜,天天数得手抽筋--你还信? !

作者: 平凡    时间: 2009-5-9 13:54
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-9 13:33
知道闲大说完那句之后在忙什么吗?--数钱数到下半夜,天天数得手抽筋--你还信? !

呵呵,老大,我知道他在干什么, 很清楚的 。只是不想盲从,不想追高,只是消化前期库存。我说过,在3600这个位置上等闲大(没有挑衅的意思)。现在看来恐怕有点消化多了。
作者: 平凡    时间: 2009-5-9 14:04
引用:
平凡 发表于 2009-5-9 13:54
呵呵,老大,我知道他在干什么, 很清楚的 。只是不想盲从,不想追高,只是消化前期库存。我说过,在3600这个位置上等闲大(没有挑衅的意思)。现在看来恐怕有点消化多了。
其实现在很矛盾:卖了怕涨,捂着怕跌。所以只能不抄底,不追高。社会价值很难说,价格高了卖点,低了买点,库存大了卖点,库存低了买点。
但是真的发转了吗?我回答不了我自己。
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-9 15:59
引用:
平凡 发表于 2009-5-9 14:04
其实现在很矛盾:卖了怕涨,捂着怕跌。所以只能不抄底,不追高。社会价值很难说,价格高了卖点,低了买点,库存大了卖点,库存低了买点。
但是真的发转了吗?我回答不了我自己。

今年以来我常常与朋友说你同样的话~~
作者: 湖里的鱼    时间: 2009-5-14 16:23
引用:

然,此时...
领导再发一个为何不见老沙正茂及其那帮兄弟啊,哎,虽不识,却很想念.
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-14 16:36
引用:
湖里的鱼 发表于 2009-5-14 16:23
领导再发一个为何不见老沙正茂及其那帮兄弟啊,哎,虽不识,却很想念.

论坛四大神早让那二小鬼斗气给气跑了~~
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-14 20:36
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-14 16:36
论坛四大神早让那二小鬼斗气给气跑了~~

哈哈。     
作者: 封神老沙    时间: 2009-5-14 20:41
引用:
湖里的鱼 发表于 2009-5-14 16:23

啥也不说了,眼泪哗哗滴~~。   

他们有的脱了皮马甲在潜泳,有的换个布马甲偶尔冒泡,我是过路乞丐,就一身行头。  
作者: xiaoguang    时间: 2009-5-14 21:50
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-14 20:36
哈哈。     

请将不如激将--还是激出来一个,另一个明天再激一下,估计就忍不住了~~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)