钢铁论坛

标题: 想知道三年后你啥样吗 [打印本页]

作者: 柳树    时间: 2005-11-23 22:22
标题: 想知道三年后你啥样吗
速战速决,1分钟心理大揭密!以下四道题答对拉,说明你三年后必幸福。快抢答。
1、有一天你搭船,结果船在海上拋锚了,这时你会最怕遇到什么事情?
  a、粮食跟水都快消耗殆尽了
   b、突然其来的海上台风
   c、黑夜的来临
2、这时你的船飘呀飘,飘到一座无人的小岛,这时你会看到什么动物?
  a、正在吃草的山羊
  b、正在爬树的猴子
   c、正在追赶猎物的野狼
 3、船上粮食没了,已经又饥又渴好几天了,想找些果实充饥,你会选择?
  a、香甜可口的大西瓜
  b、营养美味的青苹果
  c、畅快解渴的椰子水
 4、就在你酒足饭饱之余,忽然看到一个恐怖的景象,你会最害怕什么事情发生?
  a、一只老虎正对着你冲过来
  b、一群蜜蜂正往你的方向飞过来
  c、 一群野人正拿着武器要攻击你
作者: 小米    时间: 2005-11-23 22:43
b,b,c,a-------咋麻油答案呢?????
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-11-24 00:21
abca
作者: 小叶子    时间: 2005-11-24 08:26
bbac
作者: ***    时间: 2005-11-24 08:47
abaa
作者: 咖啡风油精    时间: 2005-11-24 08:58
abba
作者: 草儿而    时间: 2005-11-24 08:59
bbaa
作者: 柳树    时间: 2005-11-24 09:00
标题: 答案晚一点再告诉你们!!
引用:
咖啡风油精 发表于 2005-11-24 08:58
abba
不过你们离幸福都比较近呀!!!
作者: 咖啡风油精    时间: 2005-11-24 09:01
引用:
柳树 发表于 2005-11-24 09:00
不过你们离幸福都比较近呀!!!

晕倒~
作者: 凤蝶    时间: 2005-11-24 09:22
对啊,请楼主公布答案啊
作者: 柳树    时间: 2005-11-24 09:46
标题: 你还没有回答,偶是不会这么快出答案的!!
引用:
凤蝶 发表于 2005-11-24 09:22
对啊,请楼主公布答案啊
你先选择,行不?
作者: 小叶子    时间: 2005-11-24 10:12
引用:
柳树 发表于 2005-11-24 09:46
你先选择,行不?

柳树,我的呢???
作者: 木末    时间: 2005-11-24 10:18
abac
作者: 天南    时间: 2005-11-24 13:04
bbac
作者: 闲云清清    时间: 2005-11-24 14:35
caaa
作者: 雨珂    时间: 2005-11-24 15:27
bbca
作者: 阿杜    时间: 2005-11-24 17:14
握手!,咱俩一样,abac
作者: 红梅花开    时间: 2005-11-24 17:26
标题: BBCC
bbcc。请柳树姐姐早点公布答案。
作者: 凤蝶    时间: 2005-11-24 17:52
引用:
柳树 发表于 2005-11-24 09:46
你先选择,行不?

abaa,亲爱的柳树,告诉偶答应吧
作者: 小米    时间: 2005-11-24 17:54
等得偶们好辛苦哦~~~~~
作者: 我☆一只鱼    时间: 2005-11-24 17:54
bbaa
作者: 柳树    时间: 2005-11-24 22:12
标题: 哎,七年之痒!
引用:
阿杜 发表于 2005-11-24 17:14
握手!,咱俩一样,abac
还以为自己答对拉,对不。可惜呀,七年之痒,懂不。回来会把正确答案给你的!!
作者: 平地一声雷    时间: 2005-11-25 08:39
标题: 我来公布答案
引用:
小米 发表于 2005-11-24 17:54
等得偶们好辛苦哦~~~~~
第1题是测验你的婚姻爱情观
选a的人:你是保守的传统主义者,所以你的婚姻平安顺利,不会有太大的起伏。
选b的人:你可能耐不住七年之痒,虽然心理愧疚,但还是会瞒着另一半出轨。
选c的人:你敢爱敢恨,你不坚守什么天长地久,只要日子快乐精彩!

第2题是测验你的理财能力
选a的人:你凡事精打细算、锱铢必较,是很标准的守财奴性格!
选b的人:你抗拒不了诱惑,喜欢乱买东西,就算预算透支你也不会节制!
选c的人:你会花很多金钱在喜欢的事物上,甚至倾家荡产也无怨无悔!

第3题是测验你工作上的态度
选a的人:你容易得过且过,对工作不积极,也较难有升迁的机会。
选b的人:你工作上喜欢挑事情做,避重就轻,有投机型取巧的倾向。
选c的人:你的工作态度认真,若能多点专业,铁定更上层楼!

第4题是测验你做事情的谨慎程度
选a的人:你做事容易冲动,不够小心谨慎,也容易被有心人所设计陷害。
选b的人:你是谨慎过头,往往思考到最后过于钻牛角尖,反倒把事情搞砸!
选c的人:你做事很细心,不容易出错!不过也记得别把脑筋用来利用别人。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-25 08:41
倒,八准的!
作者: 不抽酒不喝烟    时间: 2005-11-25 11:51
标题: dao
倒了,偶选的bccc,晕死了
作者: 草儿而    时间: 2005-11-25 12:47
标题: 严重不同意
不准的
作者: 柳树    时间: 2005-11-25 13:23
标题: 火漾红已经把答案公布拉,顶
引用:
火漾红 发表于 2005-11-25 08:39
第1题是测验你的婚姻爱情观
选a的人:你是保守的传统主义者,所以你的婚姻平安顺利,不会有太大的起伏。
选b的人:你可能耐不住七年之痒,虽然心理愧疚,但还是会瞒着另一半出轨。
选c的人:你敢爱敢恨,你不坚守...
是的,你回答的非常正确.因为答案就是这样的,使一部分人不相信现实,所以你遭受攻击,不过没有关系的.任何制定游戏规则的人\出题的人本身也不是100%的满意.
作者: 阿奇霉素    时间: 2005-11-25 17:23
你是保守的传统主义者,所以你的婚姻平安顺利,不会有太大的起伏。
你抗拒不了诱惑,喜欢乱买东西,就算预算透支你也不会节制!
你的工作态度认真,若能多点专业,铁定更上层楼!
你做事容易冲动,不够小心谨慎,也容易被有心人所设计陷害。

==基本属实!
作者: 我☆一只鱼    时间: 2005-11-25 17:34
bbaa
选b的人:你抗拒不了诱惑,喜欢乱买东西,就算预算透支你也不会节制!
选a的人:你容易得过且过,对工作不积极,也较难有升迁的机会。
选a的人:你做事容易冲动,不够小心谨慎,也容易被有心人所设计陷害。
晕 你抗拒不了诱惑,喜欢乱买东西 这点蛮准!嘿嘿 月光族 月月光啊!!
作者: 凤蝶    时间: 2005-11-25 17:35
引用:
阿奇霉素 发表于 2005-11-25 17:23
你是保守的传统主义者,所以你的婚姻平安顺利,不会有太大的起伏。
你抗拒不了诱惑,喜欢乱买东西,就算预算透支你也不会节制!
你的工作态度认真,若能多点专业,铁定更上层楼!
你做事容易冲动,不够小心谨慎,也容...

跟我的差不多选项,但我感觉一点也不准。
作者: 半人马    时间: 2005-11-25 17:36
baac
作者: 草儿而    时间: 2005-11-26 14:29
标题: 晕,怎么和我一样的!
引用:
我☆一只鱼 发表于 2005-11-25 17:34
bbaa
选a的人:你容易得过且过,对工作不积极,也较难有升迁的机会。...
一模一样
作者: 小米    时间: 2005-11-27 16:02

==后三个赞同,第一个坚决反对!哈~
作者: 柳树    时间: 2005-11-27 17:51
标题: 顶一下
引用:
小米 发表于 2005-11-27 16:02
选a的人:...
其实这种心理测试的题目,能符合60%的已经很好拉.

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)