钢铁论坛

标题: 猴年,悟空,勿空 [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2016-11-10 20:09
标题: 猴年,悟空,勿空
  转载:有朋友问我可以做什么?我觉得做什么无所谓,就是别做空。因为猴年,悟空,勿空 == 如此有道理,我竟无言以对
  铁矿石价格连续大幅上涨,昨天晚上有人公开表示要挂涨停做空铁矿石,不知道到明天,空单可还安好。有人戏称焦煤焦炭限购了,只能玩不限购的了,就一股脑都冲到铁矿石里面去了,价格应该很快见75美元/吨,这种上涨还会持续到80美元甚至更高么?虽然勿空,但涨累了休息下是否可以
作者: 张康大长弓    时间: 2016-11-10 20:24
会的
作者: 沧海一笑    时间: 2016-11-10 21:28
前面跌多了,现在报复性反弹,让子弹多飞一会可不可以?
作者: wangzhongyuan    时间: 2016-11-11 08:01
        引用:
作者: 冷枫 发表于 2016-11-10 20:09
  转载:有朋友问我可以做什么?我觉得做什么无所谓,就是别做空。因为猴年,悟空,勿空 == 如此有道理,我竟无言以对
  铁矿石价格连续大幅上涨,昨天晚上有人公开表示要挂涨停做空 ...

“涨累了休息下是否可以”是个很不错的选择,波浪运行还是单边市都需要按节奏,抓紧休息
作者: 微澜    时间: 2016-11-14 17:42
铁路在近期对煤炭运价进行了调整,取消了原来的优惠,执行的是正常浮动运价,经过此次价格浮动后运价不会再进行调整,不会增加发电企业负担。
作者: 兵心    时间: 2016-11-14 18:03
        引用:
  铁矿石价格连续大幅上涨,昨天晚上有人公开表示要挂涨停做空 ...

现在都80了,什么时候调整呢
作者: wangzhongyuan    时间: 2016-11-15 08:05
        引用:

没有永远的多与空,还是要看市场变化而随波逐浪的转换或休息
作者: 冷枫    时间: 2016-11-15 22:17
一到80美元,立刻大跌5-6美元,这感觉怎么跟4月份一到70美元的时候立刻调整一样一样的呢当时在50美元止跌,这次在60美元止跌还是要怎么走呢
作者: wangzhongyuan    时间: 2016-11-16 07:50
        引用:
作者: 冷枫 发表于 2016-11-15 22:17
一到80美元,立刻大跌5-6美元,这感觉怎么跟4月份一到70美元的时候立刻调整一样一样的呢当时在50美元止跌,这次在60美元止跌还是要怎么走呢

11月11日前后市场的场景难道不是和4月25日前后的场景相似吗?是一个摄影场地上的制作,那么,是否后市的演变意味会是4月末5月上半月的翻版,拭目以待吧
作者: 冷枫    时间: 2016-11-19 10:30
确实本周铁矿石调整后,有朋友对后面市场不看好,采购上转为观望,估计铁矿石价格还是要震荡调整下,先休整下,等后面再战
作者: 飞鱼    时间: 2016-11-19 23:35
        预期一致的市场就要疯起来,期货市场大震荡可期
作者: wangzhongyuan    时间: 2016-11-22 08:04
        引用:

该空则空、该多则多,顺波浪而为。但一直看空时或就是机会来临之时

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)