钢铁论坛

标题: 【讨论】钢之家论坛往往会成为判断市场趋势的技术指标! [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2008-9-21 02:12
标题: 【讨论】钢之家论坛往往会成为判断市场趋势的技术指标!
四年来,钢之家论坛的热闹程度总会为大家判断市场走向提供一个有价值的参考指标,并且一再被证明是有效的:每当论坛活跌的时候,市场很快就会发生一次转向;论坛冷清的时候,市场一般都是沿着已有趋势继续运行

--昨天是周六,我出差离开上海,想不到既然还有这么多朋友上来,似乎都想说服与自己持不同观点的,这恰恰证明市场即将反向运行--信不信由你!

理由:市场就是市场,最终还是市场说了算~~
作者: fssdzt    时间: 2008-9-21 08:53
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-21 02:12
四年来,钢之家论坛的热闹程度总会为大家判断市场走向提供一个有价值的参考指标,并且一再被证明是有效的:每当论坛活跌的时候,市场很快就会发生一次转向;论坛冷清的时候,市场一般都是沿着已有趋势继续运行

-...
支持,期待.................
作者: 钢信心    时间: 2008-9-21 10:17
引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-21 02:12

-...

支持!市场下周肯定转向!国际市场油价暴涨!股市暴涨!黄金暴涨!国内股市暴涨!美元贬值!政府救市,流动性增加!众多利好集体出台,市场能不反映?   
作者: nina    时间: 2008-9-21 11:36
期待!
作者: “侃”刀    时间: 2008-9-21 14:05
(对于下周的反弹)
我更倾向于说是盘整
还有钢之家的论坛热闹是好事,但不一定是事实。
xiaoguang老师,你对行情的看法,我认为也就是一般。
因为你从不说出在什么价位什么时间反弹,反弹有多高,
所以你的份丝,看到一点阳光就灿烂,就欢呼,论坛也就热闹了。呵呵
对行情有人是看大方向,有人确在不停的跌价中先把自己套牢,最后只想期待那一点反弹了。
作者: 个人观点    时间: 2008-9-21 16:22
论坛发帖大家免费“品尝”,吃个温饱也就该知足了,强求人家上大餐未免有些贪婪(当然我也想免费吃大餐^_^)

看论坛,哪些人语气不对了,观点微妙了,用词修改了,是vip的话打个电话,啥事就都ok了。

何必一猜再猜,自己猜错了还怪人家“饭菜”不合口味呢?
作者: 如是我闻    时间: 2008-9-21 18:09
也是,免费的味道和营养要求太高是不对的。
要想吃好的,得花票票哈,弄个vip不错的。
作者: “侃”刀    时间: 2008-9-21 20:51
我是来了现货就抛
电子盘空,套保。
要像你们说的有免费午餐,那还好了,大家到也到心平气和,毕竟给了你开头是自己没有把握好结尾而已。
现在不是午餐,是直接下毒,上套就死,呵呵。
另我自己没有听信什么,因为我一直看跌,在跌价中获利。
只是性格使然,为听信人抱不平而已。
作者: 如是我闻    时间: 2008-9-21 21:06
哈哈,毒牛奶,毒fx,毒xx。
nngx。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-22 01:16
标题: 除了看到反弹,你还看到什么?
引用:
“侃”刀 发表于 2008-9-21 14:05
(对于下周的反弹)
我更倾向于说是盘整
还有钢之家的论坛热闹是好事,但不一定是事实。
xiaoguang老师,你对行情的看法,我认为也就是一般。
因为你从不说出在什么价位什么时间反弹,反弹有多高,
所以你的份丝...

谢谢你高看了 我永远都是错的,对的与我无关,不过你还把我看成“也就是一般”,高抬了--不过火气不要那么大--&#39点击一下&#39看清楚了再评论~~
作者: capelhy    时间: 2008-9-22 11:20
理性一点吧,这都是虚的,只是巧合
作者: capelhy    时间: 2008-9-22 11:21
而且应该明白,是市场决定论坛的变化与否。
作者: xiaoguang    时间: 2008-9-22 11:39
引用:
capelhy 发表于 2008-9-22 11:21

市场决定论坛的变化与否~~
作者: betterman    时间: 2008-9-22 12:30
引用:
capelhy 发表于 2008-9-22 11:21
市场决定论坛的变化与否,论坛成了市场变化的风向标。。。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)