钢铁论坛

标题: 建议各房间的管理:今后见“风雨”的贴子就就---删删!!!! [打印本页]

作者: 诚信为本    时间: 2004-11-3 15:46
标题: 建议各房间的管理:今后见“风雨”的贴子就就---删删!!!!
原因:主题仅仅说到,内容十个里面有九个是“挣点击率”的。
作者: 阿杜    时间: 2004-11-3 15:52
标题: 严重同意!
严重同意!
作者: 风雨    时间: 2004-11-3 15:53
标题: 大哥,你不要当那种斑竹呀,怎么可以这样呢
原因:主题仅仅说到,内容十个里面有九个是“挣点击率”的。 =你也一样,呵呵
本来就是来灌水的,等到我们这个论坛人气很旺了之后再来定更多的规矩吧,呵呵
作者: 风雨    时间: 2004-11-3 15:54
标题: 我呸,你这个家伙,你是想再醉一次
我呸,你这个家伙,你是想再醉一次
作者: 风雨    时间: 2004-11-3 16:12
标题: 我终于知道了,高处不胜寒
连诚信哥哥这么老实的人,都要说这种话了,55555
作者: 流浪星空    时间: 2004-11-3 16:14
标题: Re:你才知道阿?应该在酒桌上把他们打倒,嘿嘿
Re:你才知道阿?应该在酒桌上把他们打倒,嘿嘿
作者: 诚信为本    时间: 2004-11-3 16:53
标题: 这是对钻“规则”漏洞者的惩罚!!!
你知道吗???
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-3 17:40
标题: 呵呵,支持!但从11月6日开始执行,给其一个悔过的机会^_^
呵呵,支持!但从11月6日开始执行,给其一个悔过的机会^_^
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-3 17:41
标题: 怎么有点相似“这是对冲动的惩罚”啊?
怎么有点相似“这是对冲动的惩罚”啊?
作者: 阿杜    时间: 2004-11-3 20:58
标题: “你知道吗”这几个字不能放在标题里啊
“你知道吗”这几个字不能放在标题里啊

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)