钢铁论坛

标题: 偶今天买了本《水煮三国》,谁要? [打印本页]

作者: 阿杜    时间: 2004-11-3 15:24
标题: 偶今天买了本《水煮三国》,谁要?
送给坐沙发的。
作者: 紫色    时间: 2004-11-3 15:36
标题: Re:偶今天买了本《水煮三国》,谁要?
现在你还看铅字版的书啊  pfpf

偶老早就开始看电子版的了

^_^
作者: 阿杜    时间: 2004-11-3 15:38
标题: 就送你了!外带“版猪啵”一个和版猪签名玉照一张^_^
他们都怕书,你不怕,好样的,啵~~~~~~~~~!
作者: 紫色    时间: 2004-11-3 15:40
标题: 你那“版猪啵”都送滥了,版猪签名玉照484带马赛克的啊 厚厚~~~~~~~~
你那“版猪啵”都送滥了,版猪签名玉照484带马赛克的啊  厚厚~~~~~~~~
作者: 紫色    时间: 2004-11-3 15:56
标题: 有没有《水煮鱼片》?
有没有《水煮鱼片》?
作者: 流浪星空    时间: 2004-11-3 16:25
标题: Re:水煮牛肉也不错
Re:水煮牛肉也不错
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-3 17:38
标题: 靠,坐板凳不给啊?
靠,坐板凳不给啊?
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-3 18:12
标题: 阿杜说:只要水煮紫色的笨女人了……
阿杜说:只要水煮紫色的笨女人了……
作者: 菊一文字    时间: 2004-11-3 18:12
标题: Re:阿杜说:只好赠送水煮的紫色笨女人了……
Re:阿杜说:只好赠送水煮的紫色笨女人了……
作者: 阿杜    时间: 2004-11-4 01:07
标题: 已经送给紫色了,谁叫你来晚了呢?
已经送给紫色了,谁叫你来晚了呢?
作者: 紫色    时间: 2004-11-4 09:29
标题: 看不懂文字的话,郁闷ing,自惭ing
看不懂文字的话,郁闷ing,自惭ing
作者: 紫色    时间: 2004-11-4 09:31
标题: 偶一直以为自己挺有文化的,看了文字的文字,才清醒,整一文盲 :((((
偶一直以为自己挺有文化的,看了文字的文字,才清醒,整一文盲   :((((

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)