钢铁论坛

标题: 致闲谈1与baonie02二位朋友 [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2007-8-1 22:57
标题: 致闲谈1与baonie02二位朋友
  能够上钢之家钢铁论坛的,皆为钢之家的朋友!感谢您们二位在对市场看法出现分歧时能够开诚不公地进行激烈辨论!

baonie02,我并不认识;闲谈,我也只是两个多月之前才见过面(或许也是不打不成交),但看得出您们二位都是性情中人

钢之家钢铁论坛的宗旨是:辩则明--故对市场看法出现分歧时,发生争辩但不要伤了和气

同时,我们也倡导“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”之理念。

最后,敬请闲谈1与baonie02 言和。

感谢各位朋友对钢之家的支持、关心与厚爱!

和气生财--在零和游戏的电子盘上,参与者应该看到它同时也是规避风险、套期保值之工具。如何运用好这一工具,完全取决于不同参与者的需求,强求不得,趋同不得!

谢谢

作者: 正茂    时间: 2007-8-1 23:04
引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-1 22:57
  能够上钢之家钢铁论坛的,皆为钢之家的朋友!感谢您们二位在对市场看法出现分歧时能够开诚不公地进行激烈辨论!

baonie02,我并不认识,闲谈,我也只是两个多月才见过面,但看得出您们二位都是性情中人。...
说的很有道理。       
电子盘也不完全是零和游戏,有时候也是正和游戏。比如,某公司3500在钢厂定的货,3700抛到盘子里,后来涨到3900,也可以说多空都没有亏损,是最终的实际用户为卖方的200亏损买的单。
做单的意见不需要一致,每个人可以根据自己的实际情况来操作,能赢利就好,单纯靠赌,最终肯定很惨。
作者: baonie02    时间: 2007-8-1 23:43
引用:

baonie02,我并不认识;闲谈,我也只是两个多月之前才见过面(或许也是不打不成交),但看...

吴总!其实我其实我无所谓!只是不知道下面这句话是谁对我说的!说了现在又不算了!
作者: 闲谈1
"我不是说过吗?我不抬轿子,我坐轿,你先把他打到3800以下再说,我请你."

从现在开始我暂时休息!!!
作者: 柳树    时间: 2007-8-2 08:22
标题: 晕死
引用:

baonie02,我并不认识;闲谈,我也只是两个多月之前才见过面(或许也是不打不成交),但看...
哎,两位都挺优秀滴~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/luntan/)