首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 流星蝴蝶剑

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?

高级会员

答:听mama的话 ---周杰伦

问:最喜欢的电影?
※ ※ ※ 本文纯属【紫色】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
流星蝴蝶剑 发表于 2006-12-14 12:59
  你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗很好玩~!在别的bbs看的,转过来和大家一起分享!

---游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁例:
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年——陈奕迅问:...
孤单北半球----欧得洋 问:最幸福的日子是什么时候??
※ ※ ※ 本文纯属【沉默是金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

想和你去吹吹风——张学友
问:最爱吃啥
※ ※ ※ 本文纯属【云儿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
沉默是金 发表于 2006-12-14 17:06

孤单北半球 ,什么电影啊
※ ※ ※ 本文纯属【紫色】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
沉默是金 发表于 2006-12-14 17:06
信仰--张信哲 !问:疲惫的时候会怎么样??
※ ※ ※ 本文纯属【沉默是金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

楼上的,你的回答不通顺啊,强烈要求讲的通的回答
※ ※ ※ 本文纯属【云儿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
云儿 发表于 2006-12-14 17:14
不是!我再回答你的提问啊!但是你们的问题变了嘛!!

注册会员

引用:
云儿 发表于 2006-12-14 17:14
云儿
重复的可以用不??
情书(日本片)——张学友 问,你认为爱是什么?
沉默是金

高级会员

引用:
云儿 发表于 2006-12-14 17:08
想和你去吹吹风——张学友
问:最爱吃啥

==青苹果乐园(小虎队的,很老了,呵呵)
楼下的:平安夜怎么过?
※ ※ ※ 本文纯属【阿木】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
沉默是金 发表于 2006-12-14 17:19
云儿
重复的可以用不??
情书(日本片)——张学友 问,你认为爱是什么?
沉默是金

==我可抱你吗(张惠妹,也很老了,呵呵)
楼下的:平安夜怎么过?
※ ※ ※ 本文纯属【阿木】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部