首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?

论坛元老

楼主
  你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗很好玩~!在别的bbs看的,转过来和大家一起分享!

---游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁例:
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年——陈奕迅问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲问:你每天几点钟起床啊?
4楼:凌晨三点半——张智成问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下——张宇问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生

那....我先提一个问题:今年圣诞节希望怎么渡过?
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【流星蝴蝶剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

注册会员

沙发
引用:
流星蝴蝶剑 发表于 2006-12-14 12:59
  你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗很好玩~!在别的bbs看的,转过来和大家一起分享!

---游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁例:
2楼:十年——陈奕迅问:...
牵手--苏芮
※ ※ ※ 本文纯属【沉默是金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

板凳
引用:
流星蝴蝶剑 发表于 2006-12-14 12:59

2楼:十年——陈奕迅问:...
漫步人生路--邓丽君
※ ※ ※ 本文纯属【沉默是金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板

只回答问题了

楼上,你没有提问题呀?
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨梅】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

二楼的不算,我来回答

k歌之王---陈奕迅

楼下的,最爱吃的是什么食物???
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
洛凌 发表于 2006-12-14 15:34
二楼的不算,我来回答

k歌之王---陈奕迅

楼下的,最爱吃的是什么食物???
红烧胖大海---新的垃圾乐队!!(张开我那嘴,嚼出一个天才)嘿嘿!!问:最想去那里玩??  

论坛元老

引用:
沉默是金 发表于 2006-12-14 15:41
红烧胖大海---新的垃圾乐队!!嘿嘿!!问:最想去那里玩??  

哟,还是个腐竹呢!!!!!

one night in 北京--信乐团

楼下的:最喜欢的颜色???
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

黄色枫叶--薛之谦
楼下的,放假喜欢怎么娱乐?
※ ※ ※ 本文纯属【黑金公子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
黑金公子 发表于 2006-12-14 15:52
黄色枫叶--薛之谦
楼下的,放假喜欢怎么娱乐?
看海--周讯 下面滴!有对象没??嘿嘿!!

高级会员

引用:
沉默是金 发表于 2006-12-14 16:00
看海--周讯 下面滴!有对象没??嘿嘿!!

答:一个人生活---范文芳

问:最喜欢哪种类型的异性?
※ ※ ※ 本文纯属【紫色】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部