首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】K线三部曲——第二部:K线哲学的艺术原理

论坛元老

我咋觉得有人在搞基。

引用:
xiaoguang 发表于 2013-1-29 23:54
==其实, 我的看法很简单~~     

ps. 滋味如何vs自己知道=《空悲切》~~

>>>待我心世间 始终你好!   

可记得你我牵手的
黄昏后
看江边那一叶小舟
你说爱我疼我
真心...

ah, love! could thou and i with fate conspire
to grasp this sorry scheme of things entire,
would not we shatter it to bits—and then
re-mould it nearer to the heart’s desire!

爱人哪!你我若能同命运协力,
把握这全部事物的可悲设计,
我们就不用先把它砸个粉碎,

再把它塑造得比较称心如意!

——《鲁拜集》第73号

ps  金蛇吐芯子,老鼠吓得不会走道。
※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2013-1-30 17:41
ps.沉睡中vs醒来时 天也亮了~~

吴老大,你深更半夜不睡觉,像个林妹妹在那多愁善感,我有心陪陪你,可白天工作很忙,等我晚上回帖,你却来个夜间网站维护,可俺这才晚上7点呀!

早晨5点爬起来给你回帖,可贴上显示的已经是11点啦。

ps  我用五言绝句把那首诗译出来,你看效果如何:

ah, love! could thou and i with fate conspire
to grasp this sorry scheme of things entire,
would not we shatter it to bits—and then
re-mould it nearer to the heart’s desire!

君子本命同,

万物亦归宗;

何须怨秋菊,

不舞春风中
※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2013-1-29 22:38
就rb1310来讲,我亲眼看到:

1、此轮行情的真正起点是3500,4200一线700块的幅度空头滋味如何?更不用说3300那些掉到陷阱里的。

2、历史会重演,但不会轻易的重演,回忆一下去年1、2月份10月合约在4200-4400一线...
你记忆不错,   
我确实在3720空了点,不过后来感觉到势头不对,认亏了80个点,
还在3820多了点,现在还留着呢。
俺不懂技术,你的线看得似懂非懂,悄悄地请教一下,啥时出来好? 指点指点
※ ※ ※ 本文纯属【多民~~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我从来都是大大方方的做事。

引用:
多民~~ 发表于 2013-2-1 14:05
你记忆不错,   
我确实在3720空了点,不过后来感觉到势头不对,认亏了80个点,
还在3820多了点,现在还留着呢。
俺不懂技术,你的线看得似懂非懂,悄悄地请教一下,啥时出来好? 指点指点...
多民!多民!我咋觉得今年是应该研究什么时候买,可你咋净研究卖呢?还在2012年哪?

ps 去看看周线macd,下次空翻多的时候,大方地告诉我一声,俺也跟着坐车挣点菜钱。

论坛元老

【原创】K线三部曲——第二部:K线哲学的艺术原理

引用:
xiaoguang 发表于 2013-2-1 12:45
那就来来曲《葬花呤》吧~~

价跌价涨涨满天,多消空断有谁怜?
... ...

一年三百六十日,风刀霜剑多空逼

... ...

试看春残价渐落,便是红盘消失时

一朝春尽红盘消,价落人忙两不知!

... ......

天尽头,何处有香丘?!

《葬花吟》/词:曹雪芹/曲:王立平/演唱:吴碧霞

ps  何处有香丘?!

金牌会员

引用:
二泉映月]多民!多民!我咋觉得今年是应该研究什么时候买,可你咋净研究卖呢?还在2012年哪?

http://happy.steelhome.cn/home/a ... _1359702510i3xx.png

ps 去看看周线macd,下次空翻多的时候...
上轮接了满手的刀子,后怕啊!!!!
无论是画线还是作诗,你都是这坛子里大师级的啦,指望你给些指引。    
※ ※ ※ 本文纯属【多民~~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
多民~~ 发表于 2013-2-4 22:21
上轮接了满手的刀子,后怕啊!!!!
无论是画线还是作诗,你都是这坛子里大师级的啦,指望你给些指引。    

这太简单了:我就不做空!

ps1:  4200——4400一线技术上有回调需要,那我还是不做空。震荡我有震荡的招。我老喜欢震荡啦。

ps2:  我就是不做空!
......
ps(n):我就是不做空!

金牌会员

年初一伙计问我的感觉,我说今年这样子做空是危险的,因为我是多民
你这么一说,让我更加坚定了。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部