首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】赌!

中级会员

楼主

世事难料

引用:
竟然同名 发表于 2012-6-16 17:22
我知道你要说什么,现在的中国,民间层面缺的就是宽容!!!

我明白你的意思,你看不惯我说话的语气。其实也没什么,刚从欧洲回来,一上网,发现那个7月的小生命的事情,再加上最近烦透了一些蠢人说的什么狗屁政策...
世事难料!不是自以为比别人聪明的您就一定是愿您所愿!算您机关算尽又如何!
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

沙发

团结互爱传统的民族精神和良心

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-16 15:42
历史可以重演,但上下五千年的历史从未重复过==回顾历史,即以史为鉴,可以知兴替~~

如果我不说自己在“赌”,而是说自己在“专注、专心、专业”地用心研究,你会信吗?--如此,时间会证明一切~~

出国,每...
最缺的我认为是团结互爱传统的民族精神和良心!
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

板凳

若没有大规模的政策扶持推出我也不信能有一次行情!

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-28 13:53
下周开始国内钢市开始恢复性缓慢回升!

1、始于去年四季度、历经9个月“去库存化”暂告一段落,疲软的下游行业需求将会略有好转~~

2、资金供给有所好转(特别是对钢贸业而言),融资成本较年初大幅下降~~

3...
若没有大规模的政策扶持推出我也不信能有一次行情!
至少不应是现在能开始出行情!
我觉得要政策性行为,可推涨!要不就是钢价严重超跌后弹推涨!但很明显钢厂现在还没到严重亏损市场现超跌的现象!
也许吴总现在赌的也就是政策!真希望吴总能赌赢!让我们钢贸商也能爽一回!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部