首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】赌!

注册会员

引用:
红中红 发表于 2012-6-16 19:38
竟然同名大师,我是一个才来卖热卷的好人.我没有看明白您想说什么?您有钱,去了欧洲?还是您有钱囤了很多很多的货等着涨价?我是成都一个公司卖攀钢热卷的小公司的一个卖货的业务员.您能说一下成都的热卷可以囤货了吗?成...

首先,我不是大师,我是个做铁的掮客。其次,我发的帖子要表明的意思的是,现在的环境已经很明确了,欧元区暂时不会再有风险,中国新的刺激计划已经出台,所以不用赌了,因为所有外围因素已经确定。最后,现在决定钢价未来的只有一个疑问,那就是房地产调控是否会放开。我认为未来房地产调控一定会放开,所以后面钢价只有一方向,就是上涨。

以上就是我想说的,至于囤不囤货,那是你自己要做的决定。
※ ※ ※ 本文纯属【竟然同名】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
红中红 发表于 2012-6-16 19:38
竟然同名大师,我是一个才来卖热卷的好人.我没有看明白您想说什么?您有钱,去了欧洲?还是您有钱囤了很多很多的货等着涨价?我是成都一个公司卖攀钢热卷的小公司的一个卖货的业务员.您能说一下成都的热卷可以囤货了吗?成...

另外忘了说一句,在我看来,动不动就叫别人“大师”的都是傻x,而那些喜欢别人叫自己“大师”的更傻x。
※ ※ ※ 本文纯属【竟然同名】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

那谁说.三人行必有我师.那谁还说.二人行.你是我师.凡夫俗子讲欢喜.有人讲大欢喜.还有人说皆大欢喜.不知这样算是尊重还是玷污还是侮辱.
※ ※ ※ 本文纯属【红中红】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-16 20:05
尊重,并不等于我们在讨论市场问题时你谦我让!我更喜欢论坛朋友们在讨论问题语言能够激烈点(但有个前提:遵守《发贴须知》)--“辩则明”+“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”是钢之家论坛一直倡导...

放心吧,我不二,出了钱还不说自己是谁,那是童话里才有的事情

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2012-6-15 15:31
老吴,人确实是好人,说的也基本是错的。
不是他分析的不对,是鬼子太狡猾。

如此而已。
我说老吴是好人,是因为他讲了他认为对的东西,这个是品格的范畴。至于是否对,这个谁也不可能在未发生之前准确予知,这个是眼光范畴。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
竟然同名 发表于 2012-6-16 12:55
中国人的愚蠢在这个帖子里表露无疑。

赌?赌个头阿!希腊最新民调,支持紧缩的两党,民意支持度领先反对紧缩的左翼联盟10个百分点!!!这说明什么?是的,你丫手上没有选票,你y没有经历过民主选举,但tm你好歹出...

※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

都别争,静待结果
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2012-6-16 21:44
都别争,静待结果
没结果。屯也未必对,因为资金有成本。
市场天天让你在十字路口。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部