首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】11月钢市:写在庆祝钢之家网站上线七周年(黄山会议之后)日子里的几句话!

论坛元老

引用:
诚信为本 发表于 2011-11-1 16:55
七年的风风雨雨,我们有目共睹。
八年多来,从它的孕育、出生、成长,我们是见证人。
愿钢之家继续发展、为我们大家提供更多的服务。

感谢7年来各位领导与朋友的风雨相伴,一直对我们的鼓励和支持,包容和理解,同祝钢之家的所有朋友永远年轻!
※ ※ ※ 本文纯属【流星蝴蝶剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

钢之家,我们的家园。

有你的存在,是那家中的昏黄灯火,

是情结的归处,

是铁的眷念;

是钢的坚韧
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
Mirko 发表于 2011-11-1 17:06
可喜可贺!祝钢之家蒸蒸日上!

一定要~必须要~谢谢支持!
※ ※ ※ 本文纯属【流星蝴蝶剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
把酒向天问 发表于 2011-11-1 17:35
钢之家,我们的家园。

有你的存在,是那家中的昏黄灯火,

是情结的归处,

是铁的眷念;

是钢的坚韧
祝钢之家7岁生日快乐~~~
※ ※ ※ 本文纯属【东成西就】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
xiaoguang 发表于 2011-11-1 16:43
今天,是钢之家网站正式上线七周年纪念日。在此,我谨代表钢之家网站全体同仁真诚感谢这七年来给予钢之家网站关心、支持和帮助的各位领导和朋友们!感谢您们在百忙之中前往黄山参加钢之家网站七周年庆典联欢晚会,感...

感谢领导给予的谆谆教诲,感谢客户给予的支持和鞭策,感谢朋友给予的鼓励和批评,感谢同事给予的信任和帮助……
是你们,帮助我与钢之家共同成长!
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
今天,是钢之家网站正式上线七周年纪念日。在此,我谨代表钢之家网站全体同仁真诚感谢这七年来给予钢之家网站关心、支持和帮助的各位领导和朋友们!感谢您们在百忙之中前往黄山参加钢之家网站七周年庆典联欢晚会,感...
黄山归来不看岳,黄山=xiaoguang
※ ※ ※ 本文纯属【茶仙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:

钢铁男子
作词:伍佰 / 作曲:伍佰
擦去转身离去之後 不争气的泪
灿烂笑容渗杂着汗水
真的累 你看不出我的伤悲
景色还是一样的美
忘记昨日一切 其实还没有准备
新的明天如何去面对
我需要安慰 让悲伤的人不流泪
迎向太阳头也不回
告诉我
像个钢铁般的男子
我会藏起我所有的心事
像座坚强的山 能抵挡风和雨
浓雾若散去 抬起头遥望着天际
明天又是一片翠绿
像个钢铁般的男子
我会藏起我所有的心事
将我热情的心 随季节而冷却
没有尽头 前方的路途还遥远
就算感动也无所谓
一切都将成回忆 无法抹灭的过去
会随着时间 慢慢地模糊的痕迹
就让它去
或许有一天会想起
生命之中曾经战胜自己

钢之家的明天会更好!
※ ※ ※ 本文纯属【钢铁男子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-11-1 17:29
其实也简单:只有亲临会场的人才能更明白我说了些什么~~
我也亲临了几次会场,可惜一次也没听明白,也许我不是vip.      
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
7年的成就,表示一下祝贺
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
正茂 发表于 2011-11-1 18:25
我也亲临了几次会场,可惜一次也没听明白,也许我不是vip.
老茂,有空到我这喝口茶,结识认识一下
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部