首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 铁上飞

大胆的预测

钢之家会员组

引用:
热板爱好者 发表于 2011-6-17 09:16
产量维持那么高,后面原料成本上涨是免不了的。到底是产能高——价格低——原料低,还是产能高——原料涨——价格涨呢?我看后面一种可能性极大。
这会我两看法差不多
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-17 11:49
我什么都不知道,我只知道4700的三级螺纹在7,8,9月谁会卖给我
从清晰变成执着,勇气可嘉   
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-17 11:50
这会我两看法差不多
我就不相信钢材三个月时间大跌几千块。尽管我对明年极度不看好。但俺会坚持到螺纹10月合约到期的时候,亏多少我都认了。欧债危机天天吹,美债危机提都不提。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
xiaoguang 发表于 2011-6-17 12:37
只要你敢有观点和看法,在此论坛一定能找到对立面!==理由很简单:市场有涨跌,交易仅买卖,期市只多空--常言道:世间沧桑,人间冷暖==故钢之家论坛才有“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”之理念~~
谢谢老大支持
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-17 11:53
从清晰变成执着,勇气可嘉
现实那个钢厂会给你4700的山鸡螺纹,你拿什么交货

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-17 14:28
现实那个钢厂会给你4700的山鸡螺纹,你拿什么交货
你这句话的前提是,价格从现在开始静止,可能吗   
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-17 15:06
你这句话的前提是,价格从现在开始静止,可能吗
我的意思是现在钢厂开始降价,到9月低,钢厂会有4700的出厂价吗?换句话说,4700以下的三级螺纹可以大量订货。
如果你现在有三级螺纹现货,4700可以卖给我

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部