首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 不谈

调查:还有活着的空头吗?

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-4-6 20:09
加速上涨的第一天,空头都不出声,等到调整时就都出来了
哈哈经典~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
不谈 发表于 2011-4-6 17:22
到目前为止,还没有发现一个真正的空头.都做多了吗?
我还是空头,顺便纠正下你的错误不是所有平空都是割肉的,止赢的还是多数。
※ ※ ※ 本文纯属【空军主力】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
空军主力 发表于 2011-4-7 11:13
我还是空头,顺便纠正下你的错误不是所有平空都是割肉的,止赢的还是多数。
震荡市空头也是能盈利的。
※ ※ ※ 本文纯属【空军主力】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

只要有市场就永远有空头!

引用:
不谈 发表于 2011-4-6 15:21
加息了,现货期货高开高走,大幅增仓带量上涨.
论坛也洋溢在一片喜悦的涨价之中.
调查一下,还有没有割肉的期货电子盘老空头吗?   
  做空的人十么时候都有,但要看价格水平,在目前的价位还是有很多空头,但我想,等涨一涨再抛空更合适!
   做多做空都没有错!只要看准机会,只要选对时机!
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
旁观者 发表于 2011-4-6 20:56
小心,千万别犯错误了。
当时看上去是错了,过后看看还合适
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2011-4-6 15:21
加息了,现货期货高开高走,大幅增仓带量上涨.
论坛也洋溢在一片喜悦的涨价之中.
调查一下,还有没有割肉的期货电子盘老空头吗?   
说做多或者做空,都是说起来容易,但做起来有难度。说永远是走在做前头的,当做能走到说的前头才是先人一步,才是吃螃蟹的人。  前途光明,道路曲折
※ ※ ※ 本文纯属【zhongnzh】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-4-6 15:48
我看下月订货,有大量人订,反手抛空。没有多少人敢订,继续买,有浮赢就加码,直到天花板为止。天花板在那?上帝都不知道。过一个月是一个月吧。
呵呵~又要看了啊~!有 晕~

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-4-8 11:18
过5000是没问题了,又到搞脑子的时候。下月订货也快到了,敢不敢大量订呢?敢大量订,跌死你。不敢订,涨死你。左右为难啊,筒子们。     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
诺言2 发表于 2011-4-8 11:18

别看了,高手都跑了,这个圈子留不住人   
※ ※ ※ 本文纯属【门虫一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-4-8 11:24
过5000是没问题了,又到搞脑子的时候。下月订货也快到了,敢不敢大量订呢?敢大量订,跌死你。不敢订,涨死你。左右为难啊,筒子们。
过5000你还敢想~~~

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部