首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 不谈

平衡市以后的市场走向

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-4-15 16:44
玩脸皮与玩技术仅一天之遥!

敢不敢喊短线看多?

我敢:螺纹1110:短线4800以下平空;4750-4795看多!!!

ps 还是谦虚点儿好!!!
不争执,看贴子有精无精即可,我相当 二泉和正茂两位技术派高人
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

不谈正偷着乐呢!

引用:
至尊宝 发表于 2011-4-15 19:16
咋还掐上了呢。
谁和谁掐起来了?

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

没问题!

引用:
qixin 发表于 2011-4-16 11:08
二哥,再上到好菜吧。

晚上和老吴喝完酒就给你上!都想吃啥?

p.s  别再顶俺那个老帖子啦。否则天下无敌的大师会把俺用老醋做成泡菜!没看见不谈已经退隐江湖了吗?
※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-3-31 12:28
此贴,会让时间来证明~~

※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

关于不谈,不得不说的话

引用:
不谈 发表于 2011-4-15 12:41
你抬举我了.我说的话对行情没有一点点影响.
我可没有论坛上的有些人厚脸皮,还什么小油灯.
此为最后一贴,从此不再发言,只看看不说话.

与不谈大师曾有过一面之缘!那是在去年钢之家的会上,窃听不谈对价格走势的宏论,对不谈的修为肃然起敬!

我一直认为,做交易是修行,有一些清规戒律要遵守,有一些幻影妄念要摒弃,还有一些折磨煎熬要忍受;在某种程度上,交易的修行与为人的修行是合二为一的。比如坚持,比如决策的时候让情绪走开,诸如此类的。某些成功交易者的特质,与现实中成功者的特质是一摸一样的。

这是我对交易的一点感悟。在这里说与不谈大师听,
人有贪嗔痴,不谈在这里犯了嗔戒。因为旁人的一句不相干的话,居然嗔怒,居然自己不再发帖说话了?全然不顾钢铁粉丝们的感受。

金庸笔下《天龙八部》里有个聋哑老人苏星河,为了对付星宿老怪,装聋作哑,但算不上一流高手。真正的高手如白眉扫地僧,做到“不住于相,如如不动”,这才是高手的境界。泰山崩于前而不改色,更何况是论坛里的一些观点就让自己行为做如此大的改变呢?

据说《九阳真经》里有句内功心法,他强任他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。他自强来他自横,我有一口真气足。

不谈,我在这里说句狠话,你若不出来继续发帖,便不能克服性格中的弱点,同样你的修行是有瑕疵的,难臻一流高手境界。  

阿弥陀佛,你自己看着办吧
※ ※ ※ 本文纯属【俯仰自得】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
俯仰自得 发表于 2011-4-25 16:06
与不谈大师曾有过一面之缘!那是在去年钢之家的会上,窃听不谈对价格走势的宏论,对不谈的修为肃然起敬!

我一直认为,做交易是修行,有一些清规戒律要遵守,有一些幻影妄念要摒弃,还有一些折磨煎熬要忍受;在某...
言之有理,希望不谈出来发言
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-25 19:38
别担心,我与不谈有分工,跌价时他一定会出来说~~
未必。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
杨五郎2 发表于 2011-4-29 22:18
未必。

我也担心,未必     
※ ※ ※ 本文纯属【俯仰自得】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部