首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 凡凡

【讨论】套保

高级会员

我没吓你

进不进你自己判断,我站在我自己的立场上我的判断就是休息(一:价格没有绝对性优势二:就算是底也需要足够的时间横盘),哪怕错过也不可惜.不管是进还是跑,是下来还是稳都请穿好衣服.呼呼
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

买好了不跌也是鸡肋

!@#@$%^&*(
※ ※ ※ 本文纯属【皇上】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
皇上 发表于 2011-3-7 11:50
进不进你自己判断,我站在我自己的立场上我的判断就是休息(一:价格没有绝对性优势二:就算是底也需要足够的时间横盘),哪怕错过也不可惜.不管是进还是跑,是下来还是稳都请穿好衣服.呼呼
恩 ~等~等~等你进的时候我在进~谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
钢铁男子 发表于 2011-3-7 11:28
到这时候了谁做套保,脑袋一定是让门挤了。
嘎嘎~
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

感觉LME有点问题了

这可真不是吓你

高级会员

从你的贴子里可以看出2个问题

问题一:你总是拿市场价和一个没有实际意义的出厂价做比较,较高的出厂价在市场一轮跌价后短期内会对下跌形成牵制作用,但形成不了提拉作用。当下一期出厂价陆续出台后,市场价格依然会呈现惯性向下。问题二:你没有做好足够的心理准备,你很忐忑,相当的纠结。你会受市场的一些观点而影响了自己的操作,老是怕被人捡走,但捡回来了你又举棋不定。归根结底你对你自己捡进来的价格没有完全的把握。如果我还把你作为我的竟争对手我更希望你在这里大量买入,因为1)如果你对了,短期内到达前高4850-4880现货价格水平,除去财务成本你的赢利水平并不高。你赚了我不眼红 2)如果你错了,市场下跌的接力棒就可以交给你了,到那时你就会自己吓自己,最后完全输给自己,我会笑话你。但现在作为一个好朋友,操作上我依然还是那个建议,操底一定是出现在2个前题下才去做的事:1)价格超跌透支 (如果你认为跌了300就是透支了,那我只能对你^_^)2)如果没有出现超跌的价格也可以,那就用充份的时间去横盘,让市场去认可这个被抬高后的新底部。上了论坛那么久头一回写那么多。因为你是凡奶奶!

金牌会员

引用:
皇上 发表于 2011-3-8 01:10
问题一:你总是拿市场价和一个没有实际意义的出厂价做比较,较高的出厂价在市场一轮跌价后短期内会对下跌形成牵制作用,但形成不了提拉作用。当下一期出厂价陆续出台后,市场价格依然会呈现惯性向下。问题二:你没有...
起来给小林做点心看到你回那么多惭愧~自从汤当你是好朋友后~我也当你是好朋友~以上不是说你的~别误会有时候找你调侃~就象我找老怪老大调侃一样~这个价格听了你的建议后我是不敢多动~进了小部分也就先看看~等下来你说可以补的时候补点~现在没反弹跑也没意思~就算下这个价格应该还是没什么风险站稳后补点就是了 ~以后还是少调侃你点    别误会真不是说你~

金牌会员

引用:
皇上 发表于 2011-3-8 01:10
问题一:你总是拿市场价和一个没有实际意义的出厂价做比较,较高的出厂价在市场一轮跌价后短期内会对下跌形成牵制作用,但形成不了提拉作用。当下一期出厂价陆续出台后,市场价格依然会呈现惯性向下。问题二:你没有...
在钢之家里能认识这么多好朋友~真的很荣幸~平时不大出门除了上班跟逛街也就群里调侃下~感谢这么多朋友对我的支持和关心~老怪 ~老大~风老师~风雨~阿美~诚信~q总等等等~今年增加了个皇上

金牌会员

引用:
凡凡 发表于 2011-3-8 02:00
在钢之家里能认识这么多好朋友~真的很荣幸~平时不大出门除了上班跟逛街也就群里调侃下~感谢这么多朋友对我的支持和关心~老怪 ~老大~风老师~风雨~阿美~诚信~q总等等等~今年增加了个皇上
哈哈,顶个贴,凑个热闹胡乱说上两句,不针对任何人和事,仅仅只是本人的一点感想,对错别拍砖啊。真的很高兴。这个时期论坛里还这么热闹,不管说什么,现货操作完全要靠自己判断,对、错、赢、亏,只有自己心理明白,大家一起探讨为的是把形式弄的更清楚点,结果往往事得其反。至于套保,偶们这偏远地区还没这么好的平台,么机会学。估计要再过10几年以后吧    这世界挖坑的人比下注的人多,但是,往往是自己给自己挖坑     
※ ※ ※ 本文纯属【※冷風※】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
※冷飈※ 发表于 2011-3-9 00:46
哈哈,顶个贴,凑个热闹胡乱说上两句,不针对任何人和事,仅仅只是本人的一点感想,对错别拍砖啊。真的很高兴。这个时期论坛里还这么热闹,不管说什么,现货操作完全要靠自己判断,对、错、赢、亏,只有自己心理明白...
真心感谢钢之家,让我通过这个平台认识了这么多朋友
※ ※ ※ 本文纯属【※冷風※】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部