首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

当前是什么趋势?

超级版主

引用:
至尊宝 发表于 2011-3-10 22:36
不知道亦不影响市场操作。
看价格就好了。。。
市场研究者和操作者的着眼点关注点是不同的。
此话说的太对了。
但,任何市场的参与者,都需要关注“市场变化的组成因素”!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2011-3-10 20:48
去年全国5.5mm热卷平均价为4293,对应矿石综合成本1070;现在矿石综合价1238,168*1.6=270; 仅仅铁矿石这项,对应目前国内热轧价至少在4563,再往下有多少空间呢?
按你的理论,成本震荡上行,成品材震荡上行,成品材上行之后,又推动成本上行,那我可不可以看热卷10000以上不是梦   
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

2月份的粗钢产量创历史新高了,日均产量达194,看来调整时间确实要延长了~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
柳树 发表于 2011-3-11 17:15
2月份的粗钢产量创历史新高了,日均产量达194,看来调整时间确实要延长了~
统计局的数字错了吧,我记得一月份日均产量好像就是180万吨左右呀,现在咋成了193万吨?
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
杨五郎2 发表于 2011-3-11 18:31
统计局的数字错了吧,我记得一月份日均产量好像就是180万吨左右呀,现在咋成了193万吨?

现在好多人产生怀疑,但怀疑归怀疑啊~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我给你作个前期小结吧,因为都是老同学了。

引用:
风雨 发表于 2011-3-4 22:27
答案是肯定的也是否定的:没有!

库存前期跑的现在拿点,库存大还赚钱的随便,库存大亏钱的得熬!

偶先拿点货再说,呵呵。。。。。。
什么势呢?抢盐势!看到这两天全国的商店里的盐没?没了。 知道全民皆兵的厉害了吧。
有一个问题提给你风雨同学,每年你都会给我发一个短信,“老哥你真牛,或者全国都应声而动之类”的评语,我收到后即是动力又是压力,使我不断的在预测方面天天向上做个三好学生
今天应该是个特别的日子,你或你们是知道的,名字从节前挂到现在虽然我们对真金白银不能无故的坚持什么因为那是真“钱”,但在市场的洪流中不管我们是多大户都有畏惧或敬畏的心理和心态,矜持和放弃得与失有是总在一刹那虽然机有可失(相对于机不可失)一年中又有几回呢?白蛇传里有个千年等一回的歌词曲调也很美不妨听一听,我们的决策按西方科学来讲就是个风险决策,他们把决策的后悔值当做一个重要指标明堂也许多,用好的也不是太多。
      风雨同学,与我的预测之日还是符合的吧?按时间应该打九十九分喽,虽然中间的过程复杂多变,可测中增有不可测之素但想信仍有可测之剑牢握在手中,它是什么剑呢每一个节点与轴线客观的数据理性分析感性自信科学的修正果敢的决心,面对未来我们即可感知也更无知,我们不是要去改变它而是可顺势去搏!ok?
      风雨同学你以为如何?如果同意是不是也发个短信给我呢?
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2011-3-17 13:05
什么势呢?抢盐势!看到这两天全国的商店里的盐没?没了。 知道全民皆兵的厉害了吧。
有一个问题提给你风雨同学,每年你都会给我发一个短信,“老哥你真牛,或者全国都应声而动之类”的评语,我收到后即是动力又是...
顺便补充几句,我喜欢以群的方式交流,因而有一些大群更有一些小群,这之间是有侧重的,比如我在小群挂名对节点或轴线可能比其它群要早半月或一月以上,对于行情的研究探讨也是对人各有远近的这好象是一个没有办法的事毕竟搞的都是真金白银。如有不快者请互相谅解,因为有时各自都有利益在里面,况且只是个无责任交流。希望以后愿意交流的建些小群十人以内的比较好,相对安静些。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2011-3-17 13:34
顺便补充几句,我喜欢以群的方式交流,因而有一些大群更有一些小群,这之间是有侧重的,比如我在小群挂名对节点或轴线可能比其它群要早半月或一月以上,对于行情的研究探讨也是对人各有远近的这好象是一个没有办法的...
老鬼,你净整那虚的。
中期反弹
抄底等等
就这。
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
葫芦丝 发表于 2011-3-18 23:18
老鬼,你净整那虚的。
中期反弹
抄底等等
就这。
正确,帮顶。
※ ※ ※ 本文纯属【起点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
葫芦丝 发表于 2011-3-18 23:18
老鬼,你净整那虚的。
中期反弹
抄底等等
就这。
和尚,你军人的不是,打枪的不要。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部