首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

当前是什么趋势?

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2011-3-4 22:27
答案是肯定的也是否定的:没有!

库存前期跑的现在拿点,库存大还赚钱的随便,库存大亏钱的得熬!

偶先拿点货再说,呵呵。。。。。。
我拿的早了点,虽然只是进了出货的一小部分呵呵也已经亏了点了呵呵。继续进行中~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢顶

引用:
000000 发表于 2011-3-4 22:55
我也拿

各干各的,呵呵,视情况而定。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢顶

引用:
闲谈 发表于 2011-3-4 23:07
很好,我也觉得如此,不过,我会稍后一点拿,我毕竟货还很多,不过,现在的价格拿了肯定不会亏。

慢慢来,不着急,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

前途是光明的

引用:
不谈 发表于 2011-3-4 23:42
风雨兄弟的帖子我一般不回复,因为人气很旺,就不凑热闹了.
就目前形势而言,确实不能确认空头已经形成,但已经让2011年新定资源全部被套,这不是个好兆头,在目前条件下,不跌透,不让出厂价格调下来,我想难言新高.既然难言...

道路是曲折的,呵呵,随便整点,胡球整,呵呵。。。。。。

论坛元老

引用:
把酒向天问 发表于 2011-3-5 00:43
风雨老哥,要顶!

观点很隐晦,也要顶!呵呵

观点很清晰啊,呵呵。。。。。。

论坛元老

谢谢

引用:
xiaoguang 发表于 2011-3-5 03:39
“有”与“没有”并不重要,重要的是我在泰山周边恭喜你~~

还麻油到恭喜的时候,今年喜事特别多,估计老大您得多准备喝好几场了,呵呵。。。。。。

论坛元老

引用:
njcj 发表于 2011-3-5 09:23
战胜恐惧!分批吃货,3月后期现货必涨!但3月10号的出厂价格必须跌到位!   

分批吃货,涨不涨不管,呵呵,到不到位更管不着了,呵呵。。。。。。

论坛元老

有用户的可以进点!

引用:
诺言2 发表于 2011-3-5 15:19
我拿的早了点,虽然只是进了出货的一小部分呵呵也已经亏了点了呵呵。继续进行中~!
可以进点,但是最好有用户需要,不要盲目进,留着钱,后面会用得上的!呵呵。。。
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

各干各的

引用:
铁上飞 发表于 2011-3-5 12:39
我不说话,不动手,只看热闹

看也就看了,呵呵。。。。。。

论坛元老

刻舟求剑

引用:
休眠中的火山 发表于 2011-3-5 12:42
下跌趋势下,千万不要以钢厂高得离谱的出厂价来参考后期市场,千万不要在下跌趋势中大批量抄底,千万不要以为“有货就能赚钱”是千古不变的真理,千万不要抱着成本理论不放而成为新时代的刻舟求剑笑话。

呵呵,说的好

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部