首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

当前是什么趋势?

论坛元老

楼主
答案是肯定的也是否定的:没有!

库存前期跑的现在拿点,库存大还赚钱的随便,库存大亏钱的得熬!

偶先拿点货再说,呵呵。。。。。。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
风雨 发表于 2011-3-4 22:27

库存前期跑的现在拿点,库存大还赚钱的随便,库存大亏钱的得熬!

很好,我也觉得如此,不过,我会稍后一点拿,我毕竟货还很多,不过,现在的价格拿了肯定不会亏。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
引用:

风雨兄弟的帖子我一般不回复,因为人气很旺,就不凑热闹了.
就目前形势而言,确实不能确认空头已经形成,但已经让2011年新定资源全部被套,这不是个好兆头,在目前条件下,不跌透,不让出厂价格调下来,我想难言新高.既然难言新高,最好的方法不是抄底,而是反弹卖.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

地板
风雨老哥,要顶!

观点很隐晦,也要顶!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:

战胜恐惧!分批吃货,3月后期现货必涨!但3月10号的出厂价格必须跌到位!   
※ ※ ※ 本文纯属【njcj】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-4 23:42
就目前形势而言,确实不能确认空头已经形成,但已经让2011年新定资源全部被套,这不是个好兆头,在目前条件下,不跌透,不让出厂价格调下来,我想难言新高.既然难言...
我支持茂哥的观点,同时我认为大张旗鼓的一半皆为佯攻
※ ※ ※ 本文纯属【倪国岩】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
不谈 发表于 2011-3-4 23:42
就目前形势而言,确实不能确认空头已经形成,但已经让2011年新定资源全部被套,这不是个好兆头,在目前条件下,不跌透,不让出厂价格调下来,我想难言新高.既然难言...
我支持茂哥的观点同时我认为大张旗鼓的皆为佯攻
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

我不说话,不动手,只看热闹
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

现在吃货 风险远远大于利润!

引用:
njcj 发表于 2011-3-5 09:23
战胜恐惧!分批吃货,3月后期现货必涨!但3月10号的出厂价格必须跌到位!   
      下跌趋势下,千万不要以钢厂高得离谱的出厂价来参考后期市场,千万不要在下跌趋势中大批量抄底,千万不要以为“有货就能赚钱”是千古不变的真理,千万不要抱着成本理论不放而成为新时代的刻舟求剑笑话。
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部