首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

该涨了,震荡上涨。

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 20:23
该回调的也回调了,该跑的也跑了,还能怎么样?
还想跌多少?
说什么看空?说什么理由?哪来那么多的理由?
涨跌就是那么简单。
时间到了,就该涨了,难道不是吗?
市场就是很规律的,回头看看前面的n年,难道不...

闲着慌了总想谈一谈,据说您向来吃的狠准,每波行情赚一两个亿,难得您现在这么安心的做现货
※ ※ ※ 本文纯属【大漠金刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 20:31
顺便说一句,我最近不做电子盘,也不做期货,我说的就是现货。
别和我谈期货和电子盘,现货我和吴老大很长时间前就有判断,现在看来没错,无非如此,别再拿其他的东西来吓唬现货商了,差不多了。
越简单越好~~跌了就不卖-逢低拿货。钢厂资源停止采购涨了逢高卖~!就那么简单~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
诺言2 发表于 2011-3-1 10:04
越简单越好~~跌了就不卖-逢低拿货。钢厂资源停止采购涨了逢高卖~!就那么简单~!
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-3-1 10:04
钢厂资源敢不进货,第二天就没收你保证金。     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 23:56
想要什么实在的?也让我讲故事?没那个必要吧。
资金,现在不好?谁说的?拿个实际的出来看看,看谁家缺钱?不就是利息高点吗?你高点卖啊。
资源,供应,用我说嘛?现在还不好,今年还想怎么样?
涨了这么久了,...
对,就是个卖铁的,没什么可怕的,我看涨。
※ ※ ※ 本文纯属【刁 健】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
愿无脑 发表于 2011-3-1 08:57
哪位老大知道什么时候能涨起来呀我都郁闷死了
我来告诉你,3月15号开始涨。
※ ※ ※ 本文纯属【刁 健】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-3-1 10:23
钢厂资源敢不进货,第二天就没收你保证金。
呵呵热板兄,这几年做钢厂代理痛苦的多的去了。我没做代理手上也照样常有1-2万吨货呵呵~!价格合适的时候出张单子钢厂追了我要单子呵呵~!做代理 没必要了~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
诺言2 发表于 2011-3-1 11:47
呵呵热板兄,这几年做钢厂代理痛苦的多的去了。我没做代理手上也照样常有1-2万吨货呵呵~!价格合适的时候出张单子钢厂追了我要单子呵呵~!做代理 没必要了~!
模式要变了,绝对要变了。钢厂啊钢厂你的强势位置也快变了呵呵~!

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-3-1 11:47
那只能恭喜兄弟你啦,你的幸福建立在代理的痛苦之上。代理要亏几个跌停板才到你的成本,真的要死也是他人先死。人家到闭了,岂不是跌价也到头了?那真的要发大了。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-3-1 12:16
那只能恭喜兄弟你啦,你的幸福建立在代理的痛苦之上。代理要亏几个跌停板才到你的成本,真的要死也是他人先死。人家到闭了,岂不是跌价也到头了?那真的要发大了。
呵呵~!你呀你~~不过也是事实赚钱到不一定,亏倒不一定亏~!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部