首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

该涨了,震荡上涨。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 20:23
该回调的也回调了,该跑的也跑了,还能怎么样?
还想跌多少?
说什么看空?说什么理由?哪来那么多的理由?
涨跌就是那么简单。
时间到了,就该涨了,难道不是吗?
市场就是很规律的,回头看看前面的n年,难道不...
顶起来, 机会往往倾向于有准备的。
※ ※ ※ 本文纯属【克格勃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 22:42
好像谁把我贴子改了,不是有意的吧?
不管是有意还是无意,错是犯了,道歉是必须的。
郑重向闲谈道歉
多谢老大恢复了,要不然这错真是犯大了
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天南 发表于 2011-2-28 23:25
不管是有意还是无意,错是犯了,道歉是必须的。
郑重向闲谈道歉
多谢老大恢复了,要不然这错真是犯大了
真的没什么,别在意
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
000000 发表于 2011-2-28 23:17
说些虚头吧脑的东西 不是你的风格啊??
想要什么实在的?也让我讲故事?没那个必要吧。
资金,现在不好?谁说的?拿个实际的出来看看,看谁家缺钱?不就是利息高点吗?你高点卖啊。
资源,供应,用我说嘛?现在还不好,今年还想怎么样?
涨了这么久了,回来一点,就是一个正常的回调,年年如是,有什么怕的?
技术?不是我看的,不懂,我就是一卖铁的,没那么复杂,吃点经验饭而已。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
还想跌多少?
涨跌就是那么简单。
仅从敢于直接亮明观点这一方面说,闲谈是条汉子!
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
郭靖 发表于 2011-3-1 08:11
仅从敢于直接亮明观点这一方面说,闲谈是条汉子!
哪位老大知道什么时候能涨起来呀我都郁闷死了
※ ※ ※ 本文纯属【愿无脑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
还想跌多少?
涨跌就是那么简单。
谁说都没有用,要不现在下饺子,要不半月后下饺子 ,反正水快开了
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

[quote=yao8888]市场预计跌到4450左右,[/quot 兄弟保佑涨到5450
※ ※ ※ 本文纯属【愿无脑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

好,涨就涨吧,这应顺应民意吧。顶一下
※ ※ ※ 本文纯属【fssdzt】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部