首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

该涨了,震荡上涨。

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-3-1 11:47
呵呵热板兄,这几年做钢厂代理痛苦的多的去了。我没做代理手上也照样常有1-2万吨货呵呵~!价格合适的时候出张单子钢厂追了我要单子呵呵~!做代理 没必要了~!
那只能恭喜兄弟你啦,你的幸福建立在代理的痛苦之上。代理要亏几个跌停板才到你的成本,真的要死也是他人先死。人家到闭了,岂不是跌价也到头了?那真的要发大了。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-3-1 12:16
那只能恭喜兄弟你啦,你的幸福建立在代理的痛苦之上。代理要亏几个跌停板才到你的成本,真的要死也是他人先死。人家到闭了,岂不是跌价也到头了?那真的要发大了。
呵呵~!你呀你~~不过也是事实赚钱到不一定,亏倒不一定亏~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-28 23:24
这个,可信!--走自己的路,让别人说去吧!=这些年,xiaoguang就是在践行这一准则~~
给个位置我挤挤呵呵~
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
s_123968_129217 发表于 2011-3-1 10:34
我来告诉你,3月15号开始涨。
一个下跌周期最少两月,最快上涨时间要到4月中,说不定要到5月中,现在才开始,慢慢熬吧
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 20:23
该回调的也回调了,该跑的也跑了,还能怎么样?
还想跌多少?
说什么看空?说什么理由?哪来那么多的理由?
涨跌就是那么简单。
时间到了,就该涨了,难道不是吗?
市场就是很规律的,回头看看前面的n年,难道不...
再简单点说下:跌是为拿货而跌的,涨是为走货而涨的~!

论坛元老

引用:
大漠金刀 发表于 2011-3-1 09:45
闲着慌了总想谈一谈,据说您向来吃的狠准,每波行情赚一两个亿,难得您现在这么安心的做现货
做过期货,很多年了,回头一看,真没赚到什么钱(很万幸,我基本年年赚钱,这是因为我的性格,我很能抗,基本不割肉,而钢材这玩意,就这样,你不割,基本就不亏,周期性很强(08年除外),但再想一想,小钱是赚了,时间没了,企业做不大的,真的没意思。
现货,前面一段时间总做期货,把心态做坏了,现货也没做好,关心的事太多了,关心则乱。
不如踏踏实实的做点现货,赚我该赚的钱,把风险的钱留给高人去赚吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2011-3-1 08:11
仅从敢于直接亮明观点这一方面说,闲谈是条汉子!
谢大哥

别的不敢说,我上论坛从没用过马甲,从没说过假话(对错不论)。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

做现货更要关心多方面因素!

引用:
闲谈 发表于 2011-3-1 19:33
做过期货,很多年了,回头一看,真没赚到什么钱(很万幸,我基本年年赚钱,这是因为我的性格,我很能抗,基本不割肉,而钢材这玩意,就这样,你不割,基本就不亏,周期性很强(08年除外),但再想一想,小钱是赚了,...
    这话有些不妥,做期货要关心很多,做现货更要关心(包括期货)。金融时代,两耳不闻窗外事,虽然能赚钱,但一定要一直往上涨,涨到不回头。频繁波动,大起大落,不关心其它,只有一个结果。。。
※ ※ ※ 本文纯属【休眠中的火山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2011-3-1 19:34
谢大哥

别的不敢说,我上论坛从没用过马甲,从没说过假话(对错不论)。
可以不说,但我没见过你说假话
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
休眠中的火山 发表于 2011-3-1 20:42
这话有些不妥,做期货要关心很多,做现货更要关心(包括期货)。金融时代,两耳不闻窗外事,虽然能赚钱,但一定要一直往上涨,涨到不回头。频繁波动,大起大落,不关心其它,只有一个结果。。。
看自己的筹码说话,有意思吗?
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部