首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】沧海横流,方显英雄本色

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
下套者 发表于 2011-1-27 10:16
映月哥,你还真准啊 ,还真看4500?是画个大饼充饥还是冲击啊?上午看了半天,怎么看都感觉是一个无效市场呢  
要是有空单赚了点就记得获利了结啊,小玩玩就可以了, 大赌伤身,大过年要喜庆,红色代表喜庆...

套弟弟,是你给戴的绿帽吧!

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-1-27 11:21
学韩信,你也略不世出了  
这咋跟韩信又干上了!

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-1-27 11:06
确实是喝的多了点~

不是一般得多,简直就是多!

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-1-25 22:26
螺纹1110合约,对锁,看空。时间:半年之内,第一目标:4500

p.s.今天我喝多了!!!

涨的过高才会过深~4500以下先决条件是必须要涨的过高~我认为现在的价格是合适价~当然有起伏~!先走一步看一步再说~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-1-27 11:44
涨的过高才会过深~4500以下先决条件是必须要涨的过高~我认为现在的价格是合适价~当然有起伏~!先走一步看一步再说~!
我们除了拥有金钱,还拥有时间。

时间=金钱

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2011-1-27 11:33
套弟弟,是你给戴的绿帽吧!

我穷,我算个鸟,我没那么大的心,没那么大本事     我是拜物神教教徒

明天腊月二十五,玉帝会亲自下界视察,体察人间善恶疾苦,然后根据所看得的情况来决定人们来年的祸与福。各路神仙都要保驾。得个xiaoguang大帅上个奏折,让玉帝给他封个什么神

每年到了腊月二十五这天,家家户户都忙着祭祀祈福,以一颗虔诚的心来接待玉帝,希望自己来年能够有个好光景,因此,这天就被称为“接玉帝”。这一天,所有人说话办事都小心谨慎,争取有个好表现给玉帝看,以博取玉皇欢心,降福来年。
我还是安分安静安心吧,博取玉帝欢心~
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诺言2 发表于 2011-1-27 11:44

现在时髦的话叫“通货紧缺”,不是通货膨胀和通货紧缩的问题。赌不过那些世界级的政客,经济危机能人造,经济繁荣当然也能人造。天下是政客的,政客有政客的江湖规则,政客们会说“我家的天下岂能白白的丢了”     各路说客、马前卒都会“唐雎不辱使命”

昨天晚上我竟然梦见周小川行长了,他在谈央行和美联储,我多了句嘴,好像是说出了问题的关键症结,他很惊奇的看着我。     醒来我笑晕了,这种梦竟然也有 !       功德没功德,我天天瞎做梦,晕     
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-1-27 12:28
韩信,旷古真英雄,只留给后人“成败一萧何,生死两妇人”之评说~~  
成败一知己,生死两妇人;
千金酬漂母,无计保自身。
鸟尽良弓藏,妻知大王心。
汉家从此后,安邦靠和亲。

——二泉映月

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部