首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】沧海横流,方显英雄本色

论坛元老

兔年短线有活干了!

引用:
二泉映月 发表于 2011-1-31 20:18
第一步:对锁建仓,已完成,空单5079,多单5011,总仓位50%(多空各25%)
第二步:若5200左右价位出现,多单不动,空单上移,加5%(多25%;空30%)

第二步实施完毕。(多5011,25%;空5189,30%。)
第三步:5250以上,多单继续不动,空单上移,仓位不变。

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-2-10 23:05
 ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的多,阿的跌,阿的多的阿的跌。阿的跌,啊得跌阿多。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的跌,阿的多,阿的跌的多的跌。阿的跌,啊得跌的多...
短时间可以战略性行动下了~~
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

请欣赏钢市版《忐忑》

引用:
诺言2 发表于 2011-2-11 10:44
短时间可以战略性行动下了~~

我在论坛里探讨中线。短线靠坛友的临场发挥。

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-2-11 15:09
短线独立自主,中线自立更生,长线艰苦奋斗~~

......逮个逮逮个逮逮逮个跌,逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮个多,哎一哎一哎呀哎哟逮你个多! 哎好难逮啊!

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2011-2-10 11:20
第二步实施完毕。(多5011,25%;空5189,30%。)
第三步:5250以上,多单继续不动,空单上移,仓位不变。

我靠!咋230就下来了?250就没人要?

我那25%的多单,那可是5个250呐!看来1个也送不出去了。

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-2-13 11:36
我靠!咋230就下来了?250就没人要?

我那25%的多单,那可是5个250呐!看来1个也送不出去了。

甲:“新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜跑来猛按我家的门铃。”乙:“的确可恶!你有没有马上报警?”甲:“没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。”
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2011-2-13 17:39
《戏钢》

邓丽君:人潇潇 性温存 若看跌似看涨
邓丽君:不知他家何处 不知他何姓名 倒教我坐立难安睡不宁
徐小凤:姓杨名正茂 家住扬州城 二十岁还没订过亲
邓丽君:耶~ 你来做什麽
徐小凤:我爱上了论坛人 我...

挺有意思的~~~
你是哪里人啊,咋搞起黄梅戏创作了还~~~~
※ ※ ※ 本文纯属【笑傲江湖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-2-13 17:39
《戏钢》

邓丽君:人潇潇 性温存 若看跌似看涨
邓丽君:不知他家何处 不知他何姓名 倒教我坐立难安睡不宁
徐小凤:姓杨名正茂 家住扬州城 二十岁还没订过亲
邓丽君:耶~ 你来做什麽
徐小凤:我爱上了论坛人 我...
来论坛看涨跌的大多数是赚的,论多空的以5年看几乎没有赚的.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部