首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【求助】热轧钢的问题!!

注册会员

楼主
  大家好!热轧钢的形成,和黑色的的表面是怎样的牌号呢?唉,真烦,上班这么多天了还是这么糊涂,请大家帮帮忙啦!
是不是有一些就作黑退料的是不是退过火的呢?是软一些的吗?我这里有个客户他想要一种最便宜的热轧黑料,而他的要求是要冲嘴和要反边的,料厚是1.0-1.5内.请问各位那些品种会合他用呢?我也不知怎介绍呢?各们帮个忙吧!!! :d 有好介绍的,我QQ是470533124
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【derong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

管理员

沙发
你说的是不锈钢?
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
你的用户是要黑铁皮吧?。厚1.0   或1.5吗。?
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板
引用:
阿杜 发表于 2006-3-20 08:56
你说的是不锈钢?

不是不锈钢,是黑皮的带钢.是不是热带钢呢?我也不是很清楚啦!我猜测的!
※ ※ ※ 本文纯属【derong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
可可西里 发表于 2006-3-20 10:58
你的用户是要黑铁皮吧?。厚1.0   或1.5吗。?

不是黑铁皮啦,是黑色的带钢卷啦?

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
derong 发表于 2006-3-20 11:34
不是黑铁皮啦,是黑色的带钢卷啦?

你所说的是,带钢.就是热带加工成冷带初步形成的东西.
冷轧带钢
      冷轧带钢于03年高速发展,其背景原因是普通卷材价格过高,部分低端客户难以接受,冷带等于是在这个时期所产生的替代品。凭借低廉的价格,迅速被广大生产厂家所接受。目前冷带的宽度基本在850以下,厚度在0.3-2.0之间,材质以q195为主。可分为硬带、黑带,精整光亮带。适应对象为:天花龙骨、搪瓷底板、文具冲压、箱包五金、灯饰、支架、五金冲压、导轨、制管等。
※ ※ ※ 本文纯属【悟空】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

另外,类似这样的问题,最好去问问同事,或者看看书.论坛上很难几句话说的清楚.
※ ※ ※ 本文纯属【悟空】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿杜 发表于 2006-3-20 08:56
你说的是不锈钢?
上班时间不准上qq!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
柳树 发表于 2006-3-20 13:04
上班时间不准上qq!

偷偷地上也不知道的啦!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部