首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 封神老沙

赶紧开溜吧,还聊呢。

金牌会员

引用:
封神老沙 发表于 2010-2-23 11:50
盘面只要一翻绿,侬马上就失踪,呵呵,    既然你能如此这般地老道,那就套着去吧,没大事,大不了想不开......,一了百了,也算你对人类的一大贡献。
典型的权证亏损户说的话。
估计你心情不好,别总想一了百了啊。
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2010-2-23 16:46
典型的权证亏损户说的话。
估计你心情不好,别总想一了百了啊。

你上面那样提权证,额脸都跟着发烧。

最好先百度突击恶补一下何谓权证及基础。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老师多才多艺!

吾以为老师在经济学上小有成就,没想老师还是民俗“大家”有王致和传入的味道!
※ ※ ※ 本文纯属【天翼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
天翼 发表于 2010-2-24 15:13
吾以为老师在经济学上小有成就,没想老师还是民俗“大家”有王致和传入的味道!
王致和传入?
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

额就是一朋友哥,能把哥当爷的应该是“传说”,呵呵。

你要不踹他脊梁骨一脚,他自己玩的还自以为很得意,走不了人道。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

哈哈。。。觉得挺有意思
※ ※ ※ 本文纯属【猛龙过江】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2010-2-23 11:14
汝太嫩.
乐兵者必亡,利胜者必辱

这咋又走了捏,现在聊聊啊,呵呵。   

高级会员

好戏未必有懂行的人欣赏呀哈哈哈哈。。。可惜了
※ ※ ※ 本文纯属【猛龙过江】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

最后那贴删了,删就删了吧。

其实,笔伐一下也就得了,口诛就算了,真给整的想不开,没这必要。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部