首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 郭靖

现代石头记(兼贺钢之家五岁生日)

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-27 12:40
敬请风雨、天山(天山一绝)、郭靖、神沙(封神老沙)、正茂、天问(把酒向天问)、如是(如是我闻)、南北交流、大江东去、闲谈、思想等诸位坛友出来,对此贴说两句~~

坛友=放到坛子里面的朋友???
xiaoguang老大想“瓮中捉活鳖”啊,     
学学朱元璋,好好摆一场庆功宴     
别被郭靖抓活的了
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

自然比不了您这么多的马甲在身
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
把酒向天问 发表于 2009-9-27 14:13
自然比不了您这么多的马甲在身

有马甲更容易被误认为是鳖,我可不想做 鳖  
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

现在论坛怎如此多的暴戾之气和怨气??!!

是我们改变了生活?还是生活改变了我们?
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
诺言2 发表于 2009-9-25 12:01
该庆贺的是要庆贺~~ 5岁也不小了~~祝贺~~!
5岁大与小,关键看所指对象是谁:如果是一个小孩子,5岁还尿床呢;而对于steelhome,仅仅用了5年的时间就已经长成婷婷玉立、人见人爱的大姑娘了,可喜可贺
※ ※ ※ 本文纯属【转战疆场】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老毛病又犯了?

引用:
郭靖 发表于 2009-9-24 21:12
一不留神,你被石头绊倒了,摔了个四仰八叉:丢份儿啊,栽面儿啊。于是你嘟嘟囔囔,怨天尤人,抱怨有人使绊子。

不久你又摔倒了,而且又是同一块石头,你当然很愤懑,说狠话:“你们伤了xx人民的感情。”

过段...

祝贺就是祝贺的事情,在此祝老大领导下的钢之家在未来的5年里,继续辉煌,再攀高峰!

呵呵,谈行情的事情已经教给你了,你还麻油给偶交学费呢,呵呵。。。。。。。

ms现在qq用的蛮好的嘛,挺上路的,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

没有实质性内容的祝贺帖子不受欢迎

引用:
风雨 发表于 2009-9-27 16:41
祝贺就是祝贺的事情,在此祝老大领导下的钢之家在未来的5年里,继续辉煌,再攀高峰!

呵呵,谈行情的事情已经教给你了,你还麻油给偶交学费呢,呵呵。。。。。。。

ms现在qq用的蛮好的嘛,挺上路的,呵呵。。。...
xiaoguang说:纯粹祝贺的帖子就没必要发了,要发就整点与钢铁有关的东西。我想我虽然与钢铁为伍,现在却对钢铁没了感觉。之所以不伦不类的鼓捣现代石头记,是感觉未来的矿石政策或将也在国进民退的氛围中开展起来。为什么国进?国进好啊!让你咋地就得咋地。惹急了领导,我们就给力拓点颜色看——不要他们的东西了,看他们卖给谁!大家都知道:中国是最大的矿石进口国,我们不要澳洲矿,他们就得难堪,看他们的矿山投资什么时候能够收回!

扯远了。欠你的学费一定会交的,不过自从你荣升大师后,架子也越来越大了,给你发个qq,也不回复------即便我给xiaoguang通过qq提点问题,他不屑回答,总还给俺一个抱拳的手势呢。难道提了职称后就谨言慎行了?^_^
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-27 01:10
好诗。郭老也变成诗人了,论坛都快改赛诗会了。 :d

郭老,还是先整明白人家老美救的是什么环节,怎么救的?我们要救的是什么环节,又是怎么救的吧。还再盼4万亿?这明摆着不是要败家嘛,这整的都快要收“排便税”...
老沙,现代人文学素质都有了大幅度提高,不整点文绉绉的东西会被人看不起的。尤其是郭靖,对钢铁行情一无所知,再不在文学方面忽悠一下人,想混个脸熟的份儿都会没了。

4万亿会有的,一切都会有的,不过不能太着急。尽管诚信为本们的钱很多,但想把富余的一亿吨钢材全囤积起来,还是有难度的。所以冯羽说3100再见吧。

不过老沙,五讲四美中可是有语言美这一条的,虽说俺年龄一大把了,可听到荤段子,俺还是会脸红的。(*^__^*) 嘻嘻。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-9-27 12:38
今年你要给我送大礼,为何?--你自己明白!
我不明白啊。大礼?风雨的学费我还给人家交上呢。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部