首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】乐极生悲,物极必反-兼评当前钢市

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2009-8-3 13:24
老大,你那套破理论老早好扔了,去年你那误差高达1500元以上,害的我听信你,挡了一次火车头。现在再信你一次,再挡一次火车头,俺想俺裤衩都不会剩下。就那么轻轻一推,超级大户推成大户。就那么轻轻一推,大户推成...

鬼知道你是贩钢材还是贩毒品啊~
就凭你这样,不亏谁亏啊!赚钱也要为人善啊~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 11:26
也许此时此刻我啥也不该说,然,还是忍不住想提出以下几个问题:

1、还是金融危机吗?--好象现在已不是了,似乎都欣欣向荣了~~

2、世界经济好转了吗?--好象现在谈“恢复”都很勉强,“好转”甭谈!

3、...
严重同意你的观点,关键是这离下跌的时间还有多远?
※ ※ ※ 本文纯属【海岸】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 13:29
千奇百怪,你是你,我是我,你听我的,害了你?

我还认识你,请留点口德!

跟半疯你就别生气了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
热板爱好者 发表于 2009-8-3 13:24
老大,你那套破理论老早好扔了,去年你那误差高达1500元以上,害的我听信你,挡了一次火车头。现在再信你一次,再挡一次火车头,俺想俺裤衩都不会剩下。就那么轻轻一推,超级大户推成大户。就那么轻轻一推,大户推成...
小兄弟,这波你确实牛,但是老哥还是要奉劝你一句,做人低掉点好,说话和气点好,行事谨慎点好,如果我说的你不喜欢,你就当我没有说.
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
900 发表于 2009-8-3 14:32
小兄弟,这波你确实牛,但是老哥还是要奉劝你一句,做人低掉点好,说话和气点好,行事谨慎点好,如果我说的你不喜欢,你就当我没有说.
好了,我接受批评,俺以后还是 点好了。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 14:00
如此这种涨法,又能有多远?

只要钢厂出厂价格不再涨了(关键不可能无限制涨上去),价格便会自由落体!就看钢厂有多少强心剂可打!   
※ ※ ※ 本文纯属【亮剑如洪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

太可怕了!!!

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 11:26
也许此时此刻我啥也不该说,然,还是忍不住想提出以下几个问题:

1、还是金融危机吗?--好象现在已不是了,似乎都欣欣向荣了~~

2、世界经济好转了吗?--好象现在谈“恢复”都很勉强,“好转”甭谈!

3、...

无语!究竟幕后黑手是谁或者是什么?我们能够想到的,难道钢厂想不到?究竟怎么了??疯了??
※ ※ ※ 本文纯属【siusir】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

靠~~,今个大家又给整上去200啊。     
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部