首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】乐极生悲,物极必反-兼评当前钢市

管理员

相识是缘

楼主
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 11:26
也许此时此刻我啥也不该说,然,还是忍不住想提出以下几个问题:

1、还是金融危机吗?--好象现在已不是了,似乎都欣欣向荣了~~

2、世界经济好转了吗?--好象现在谈“恢复”都很勉强,“好转”甭谈!

3、...

假设我是贸易商,我现在选择出货

假设我是期货商,我现在等待空的趋势,趋势未成,冷眼旁观
※ ※ ※ 本文纯属【特瑞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
特瑞 发表于 2009-8-3 11:35

假设我是期货上,我现在等待空的趋势,趋势未成,冷眼旁观

※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
特瑞 发表于 2009-8-3 11:35

假设我是期货商,我现在等待空的趋势,趋势未成,冷眼旁观
上期所的交易规则是不利于空头交割的,博傻变成了傻博。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
也许此时此刻我啥也不该说,然,还是忍不住想提出以下几个问题:

1、还是金融危机吗?--好象现在已不是了,似乎都欣欣向荣了~~

2、世界经济好转了吗?--好象现在谈“恢复”都很勉强,“好转”甭谈!

3、...

强烈支持,市场严重发烧,剩下的只是时间问题了,不敢做空,但坚决不做多
※ ※ ※ 本文纯属【双双鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-3 11:37
完全同意~~
xiaoguang老师提示了风险,看来真的要注意了
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

当前钢材价格确已经进入了非常敏感的区间,上涨过程中如有回调也是完全正常的,但因为宏观经济面的整体向好,后期钢材价格暴跌的风险并不大, 回调的幅度或也有限吧?
※ ※ ※ 本文纯属【ZPH690018】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:

3、...
原以为可以到9月底,现在看来到8月底就不错了,
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
无止 发表于 2009-8-3 11:39
xiaoguang老师提示了风险,看来真的要注意了
不妨再去回头看看7.28会议结论:三季度国内钢材市场价格将以冲高回调、震荡运行为主基调http://news.steelhome.cn/2009/07/28/n1734123.html
※ ※ ※ 本文纯属【克格勃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部