首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对近期热卷的一点看法,与各位探讨

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-6-14 01:34
你做的是A钢B钢,当然可以套保,别人做的是S钢H钢R钢套个什么保?
s钢不能吗?赚150多了?r钢不能吗?按最近的价格来说,也将近200了?量就这两天少,其他时候要多少有多少啊!
h钢不能吗?最近的他们追涨的也不多啊?应该也有200左右的差价啊?
套保的关键是资金,要资金不行,就别玩了。
老大,利好该出的可基本出完了,套保的也基本要告一段落了。
该投机的上场了,哈哈。
老大,我可没说不能涨啊,我希望涨,哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-6-5 13:23
对热卷看涨的人最近居多。
我来讨讨人嫌,说说我不看好的想法(不代表近期不会涨,现货的高点应该还没到)
先说看涨的理由
1。宝钢调价马上要出了,据说涨200-300,意味着其他钢厂价格也要接着上涨。
2。出口退...
我也什么也没说啊!
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-6-5 13:23
对热卷看涨的人最近居多。
我来讨讨人嫌,说说我不看好的想法(不代表近期不会涨,现货的高点应该还没到)
先说看涨的理由
1。宝钢调价马上要出了,据说涨200-300,意味着其他钢厂价格也要接着上涨。
2。出口退...
现货开始上涨了,但电子盘没跟上,为什么呢?
利好频现,如国外钢市上涨,日照的2150停了。。。。。
可供资源在逐渐减少,市场价格在抬高,销售在转好。。。

可我怎么看都是强弩之末,快了,快结束了。。。。。。

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-6-18 23:48

可我怎么看都是强弩之末,快了,快结束了。。。...
估计你做好空了吧.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-6-18 23:48

可我怎么看都是强弩之末,快了,快结束了。。。...

不知道说的是真是假,不过我很看好你呀,跟你赔个万儿八千也认了
※ ※ ※ 本文纯属【jiatao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
jiatao 发表于 2009-6-19 16:14
不知道说的是真是假,不过我很看好你呀,跟你赔个万儿八千也认了
借用xiaogang老师的一句话。关于目前钢市,只说一句:不涨怎么跌!
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
笨笨 发表于 2009-6-19 16:31
借用xiaogang老师的一句话。关于目前钢市,只说一句:不涨怎么跌!
认同,再涨一波,就在本月底,下月初转向,如何呀
※ ※ ※ 本文纯属【jiatao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
jiatao 发表于 2009-6-19 16:46
认同,再涨一波,就在本月底,下月初转向,如何呀
月底最低知道个钢厂的量下月中钢厂出货得看8月初了。
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部