首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 大江东去

今天你空了没有?

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-31 09:54
操作记录:今天3528挂单20%仓位,3545挂单20%仓位。3528挂单已经成交。

炒作原因:矿价下跌没到40%,差7个点,被看成利好了,哈哈!

牛人
不过为何不到9月空呢?在突破前期高点后8月在持仓量不大幅减小的情况下估计跌不深!
还请高人赐教!
※ ※ ※ 本文纯属【气定神闲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
大江东去 发表于 2009-5-31 09:54
操作记录:今天3528挂单20%仓位,3545挂单20%仓位。3528挂单已经成交。

炒作原因:矿价下跌没到40%,差7个点,被看成利好了,哈哈!

中午查单,3545居然没给我成交!!!开盘集合竞价打进去的,行情软件显示3545这个价成交了600吨,居然没有一吨是我的。

也不急了,就挂着吧,下午还有折腾,再不成交明天接着挂。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
气定神闲 发表于 2009-5-31 12:35
牛人
不过为何不到9月空呢?在突破前期高点后8月在持仓量不大幅减小的情况下估计跌不深!
还请高人赐教!

这里没有高人,这是我一个小散的操作记录贴,盈亏只对自己负责。

9月份不活跃,等9月份增仓到30万吨以上再操作9月份。

利好已经全部出来了,矿价没降到预期的,出口退税的,降低资本金比例的,油铜外盘大涨的,这个空单是赚定了,中间可能要做两次移仓操作。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

下午要是突破3550,空头哗啦啦的割肉,哈哈!割了就.....不疼了嘛:)

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-31 13:16
中午查单,3545居然没给我成交!!!开盘集合竞价打进去的,行情软件显示3545这个价成交了600吨,居然没有一吨是我的。

也不急了,就挂着吧,下午还有折腾,再不成交明天接着挂。
     能看到多少啊
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

真听话!下午一开盘就大单减仓向上,大家来看阿,有人减仓带你玩,起到了模范表率作用,你们一定要在这个精神鼓励下,踊跃割肉肉哦:)

高级会员

引用:
无止 发表于 2009-5-31 13:34
     能看到多少啊

这哪知道,要知道就不会3460做首单了哦。

现在全部成交,满仓空单。关机去马尔代夫喽,一个月后见!

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-31 13:40
这哪知道,要知道就不会3460做首单了哦。

现在全部成交,满仓空单。关机去马尔代夫喽,一个月后见!
:d  :d  :d  
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-31 13:21

利好已经全部出来了,矿价没降到预期的,出口退税的,降低资本金比例的,油铜外盘大涨的,...
搬个板凳等他下来
※ ※ ※ 本文纯属【气定神闲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

千万不要追空,没搭上车的,今明两天可以挂3540-3550,或者看盘口挂,千万别追空。

有效破3500可以随便空空,总幅度目前看400,可能要移仓1-2次。

我的空单均价3491,热烈欢迎主力在3500以上上上下下的来勾引我割肉,哈哈!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部