首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 大江东去

今天你空了没有?

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-21 15:08
兄弟,别看他们忽悠,看起来很那么回事,回想起来一点帮助都没有。

做人,要脚踏实地,做事,更应该脚踏实地。

3320-3340出空单,做多单,赌一个反弹。这个反弹值得赌,理论上最高可见3450。
     说实话的人,就要顶你来
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

※ ※ ※ 本文纯属【米米】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2009-5-21 15:08
兄弟,别看他们忽悠,看起来很那么回事,回想起来一点帮助都没有。

3320-3340出空单,做多单,赌一个反弹。这个反弹值得赌,理论上最高可见3450。
事实证明,你确实是高手.     
那些锁你腚等吃屎的现在不敢出来说话了.     
※ ※ ※ 本文纯属【刻舟求剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

[quote=大江东去]兄弟,别看他们忽悠,看起来很那么回事,回想起来一点帮助都没有。

3320-3340出空单,做多单,赌一个反弹。这个反弹值得赌,理论上最高可见3450。[/quot

明天估计有反弹,但是高度估计没楼主看的那么高,小弟俺最高值看到3400-3420    说错请谅解。
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

3450是理论高度,可能略为不到,也可能超过一点。

反弹也不是一两天的事情。

我从来不谈一两天的走势。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-21 16:50
3450是理论高度,可能略为不到,也可能超过一点。

反弹也不是一两天的事情。

我从来不谈一两天的走势。

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-21 15:05
小家伙以后见了劳资绕着走,鸟毛不是的东西,你狗ri的除了一张b嘴,啥激拔地方管用的?

刚进来巡视一下,就闻到坛子里一股股强烈的粪池味~,原来是这厮趁我没来在这骂我呢。

怎么,你刚刚从空头粪坑里死命爬出来就已经嚣张的不行了?莫非又欠教育了?你以为自己嘴角还挂着人家排出的几粒没消化完的黄米,我就认为你嘴里有牙了?呵呵。就说我原来教育过你几句,那也是为你好,是替你父母管教你,你说你也不至于逆反气成这样呀,这娃娃就是不懂事,缺家教,气性还挺大,你要小心了啊,可别因为这个勾起你的家族遗传性精神病呀,你现在已经有大发作的前兆了~~。

别一天换八个马甲,刚学会上网混个论坛感觉很新鲜好玩是吗?活的别这么猥琐,光明磊落一点好不好,呵呵。小心哪天我偷一件去会你那尊夫人去哈,常言说的好啊---“要想生活过的去,你头上就得沾点绿”,呵呵。

还大言不惭地说什么不预测短期?呵呵,你也得能预测的出来,笑坏你叔叔我了。      

以后叔不会回你帖了,不是因为你(你算个p啊),呵呵,是因为人家xiaoguang。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2009-5-13 10:33
操作记录:3485加仓,目前仓位80%。主力,等你拉爆低位散空,我再全部加满。
看过你的所有贴子,确实很牛比,到现在为止从来没有失败过。 你是我论坛中佩服的 少数几人当中的一个
※ ※ ※ 本文纯属【一生只为你】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

操作记录:今天3460把多单出掉,建空单60%仓位。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
大江东去 发表于 2009-5-27 10:23
操作记录:今天3460把多单出掉,建空单60%仓位。

操作记录:今天3528挂单20%仓位,3545挂单20%仓位。3528挂单已经成交。

炒作原因:矿价下跌没到40%,差7个点,被看成利好了,哈哈!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部