首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 大江东去

今天你空了没有?

金牌会员

引用:
无所谓 发表于 2009-5-15 10:35
黄色警告:你已被庄稼锁腚,尽快主动缴枪,切记!
难道她拉出来的东西被庄家吃了?     
估计你也吃了不少.   
※ ※ ※ 本文纯属【刻舟求剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
刻舟求剑 发表于 2009-5-17 11:27
估计你也吃了不少.   
是的,庄稼赚大头,我们赚小头,3800见。哈哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【无所谓】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

各位高人,专家,学者,以及不学无术的愤青们:

今天,我是不是可以大摇大摆的赚钱出来了?您老说是3360还是3358呢?

或者,明天?

或者,后天?

一群王8蛋,说起来头头是道,练起来鸟毛不是,还tm标榜自己做权的,还有做权的,还有做拳的,还有做弮的

我看你们等着将来“做痊”之后再说吧。

我一个小人物,小散户,发个帖子,有多少大不了的事情?这么让你们不能容忍?

教训我?你们有资格吗?

我tm多少年的资历,都那么卑躬屈膝,唯唯诺诺,你tm有什么资格教训我?

你tm什么人阿,也有资格上来说三道四?你看准了吗?你赚钱了吗?

今后少tm和我说三道四吆五喝六的,你们没资格!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

王8蛋们,这件事告诉你们:

下回在我面前,都tm给我装起孙子来!

我还真以为这论坛有高人呢,原来都tm是一帮不学无术混江湖的小杂碎!

不赚钱还tm鸡8罗唆的,小弟们,给劳资打出去!
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

愿意看帖的小兄弟们,给你们说一下,我想3320-3340出来,然后试探做多。做不做随你。

高级会员

我警告这个论坛的管理员,不要删我的帖子,你们这个论坛去年就开始变味了,变成一言堂,变成一个只有阿谀奉承吹毛求疵才能混下去的地方了。

我劝你留下这个骂人的帖子,警醒一下自己,对你们有好处!

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-15 22:00

大门进来,后门出去;小两口进来,俩光棍出去;背着银子进来,拿着收据出去。

小家伙以后见了劳资绕着走,鸟毛不是的东西,你狗ri的除了一张b嘴,啥激拔地方管用的?

高级会员

引用:
无所谓 发表于 2009-5-16 09:02
还有外盘,小弟兄能不能告诉我在哪里看到?还真out了,晕!
另外,说话纯白相白相,这坛子不全是坏人。别疑神疑鬼滴。

哟,见过外盘了是吧?玩了多少年了?

学一学劳资,1988年开始看外盘,20多年了,到任何地方都先做一做小学生。

什么玩意也嘲笑劳资?说谦虚一点的,我比你父亲大人可能也就小那么一两岁。

高级会员

引用:
刻舟求剑 发表于 2009-5-17 11:27
估计你也吃了不少.   

兄弟,别看他们忽悠,看起来很那么回事,回想起来一点帮助都没有。

做人,要脚踏实地,做事,更应该脚踏实地。

3320-3340出空单,做多单,赌一个反弹。这个反弹值得赌,理论上最高可见3450。

高级会员

引用:
南北交流 发表于 2009-5-7 23:05
空?我看多
拭目以待吧

如果你愿意做期货,3570可以做多螺纹。你每天挂单就行了。

愿不愿赌随你。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部