首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 大江东去

今天你空了没有?

注册会员

引用:
东去 发表于 2009-5-14 21:12
是吗?那主力太给面子了。
黄色警告:你已被庄稼锁腚,尽快主动缴枪,切记!
※ ※ ※ 本文纯属【无所谓】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

哦,那我要被吓死了,可怎么办哪,呜呜呜呜
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
大江东去 发表于 2009-5-15 13:03
哦,那我要被吓死了,可怎么办哪,呜呜呜呜
握着双枪进来,举着双手出去;看着鱼饵进来,咬着鱼钩出去;火眼金睛进来,眼冒金星出去 探头探脑进来,连滚带爬出去 频送秋波进来,目光呆滞出去 。投降吧,没见尾盘辣的就是你!!!
大江进来,小河沟的出去。
※ ※ ※ 本文纯属【无所谓】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
无所谓 发表于 2009-5-15 19:50
握着双枪进来,举着双手出去;看着鱼饵进来,咬着鱼钩出去;火眼金睛进来,眼冒金星出去 探头探脑进来,连滚带爬出去 频送秋波进来,目光呆滞出去 。投降吧,没见尾盘辣的就是你!!!

大门进来,后门出去;小两口进来,俩光棍出去;背着银子进来,拿着收据出去。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
无所谓 发表于 2009-5-15 19:50

上午10:35电卷3475的时候你很得意,咋下午1:48的3440时候不得涩呢?那时候很紧张吧?没见过中盘跳水吗?

这种小尾盘也好意思拿来说你见世面了,替你脸红一下。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-15 22:00

大门进来,后门出去;小两口进来,俩光棍出去;背着银子进来,拿着收据出去。

大侠,你能不能别跟着人来疯阿?妈妈说只和好人斗嘴,别和坏人吵架。

俺听俺娘话,不想和你吵架,你也别追着我找骂行不?

你看外盘又红了,礼拜一你要得涩了,我也有机会加那20%的仓了,同喜同喜阿   

高级会员

今天多头很开心,周一多头要收获喽,各位一定要拿住多单哦,不要辜负俺的希望。

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-5-15 23:06
大侠,你能不能别跟着人来疯阿?妈妈说只和好人斗嘴,别和坏人吵架。

你看外盘又红了,礼拜一你要得涩了,我也有机会加那20%的仓了,同喜同喜阿 ...

这都什么仇恨啊。     你以前跟我帖子置疑(起哄)我时,我可是给你看权证实盘单子的吧,我生气了吗?你当时发帖时可是认定我是搞电盘的,对吧,呵呵。

真想点破你,俺一定不会这么说话,也一定不是在现在。我一直也没明确说什么,是你自己太心虚。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

那你有话不能好好说吗?总是打击我,人家做个单写两句心得容易吗?

算了,我心虚了,我换个帖子不让跟帖,就自己看,总可以了吧,不误导大家,不引反向盘来骂。

88。

注册会员

引用:
大江东去]大侠,你能不能别跟着人来疯阿?妈妈说只和好人斗嘴,别和坏人吵架。

你看外盘又红[/b 发表于 2009-5-15 23:06

了,礼拜一你要得涩了,我也有机会加那20%的仓了,同喜同喜阿 ...
还有外盘,小弟兄能不能告诉我在哪里看到?还真out了,晕!
另外,说话纯白相白相,这坛子不全是坏人。别疑神疑鬼滴。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部