首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 大江东去

今天你空了没有?

高级会员

引用:
二泉映月 发表于 2009-7-11 17:14
我今天才明白论坛为啥史无前例地给本专栏的帖子加精:

空姐大江一人加精,伞兵小弟全体上套。

看我笑话了?你确保自己每一单都是对的?去年你低于3000做多,我不知道2651的时候你是不是割了,350的差价你都好吹,就不要讥嘲我这个165的人了,我离您的水平差的不是一般的远。

这个"精"是我腆着脸要来的,不好意思,超过5000点击率呢,人家2000就给加"精了,没办法啊,想劝人别点都拦不住,你说这事咋整的,哈哈!要说史无前例的话,你先劝劝论坛人别史无前例的点到5000多啊,要不也求求论坛人点你的帖子过2000也行呢,我保证也腆着脸向xiaoguang给你要个精",别看不起你自己,我看好你哦

你最近怎么在论坛失语了?是不是3050一路空到现在,昨天才在3800抢了一大把的多单?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你的脸皮比天安门城墙还厚!

引用:
大江东去 发表于 2009-5-9 00:16
我写的帖子请大家半年後再来评判,不至于误解。

前期3130做多的时候,跟帖的几位冷嘲热讽。3800做空的时候,跟帖的人热嘲冷讽。现在回顾一下,没感到自己错在哪,吐沫星子乱飞的几位,你们至于吗?

我看也就老...
傻子之所以是傻子,就是它认为它比别人聪明。

作为一名职业操盘手,我是懂得底部区域逢低买入,顶部区域逢涨卖出的原则滴,如果这个原则都不懂,还操什么盘?

期货交易,中期趋势的判断,是成败的关键,而买卖点选择好并建仓完毕以后,剩下的就是持仓的问题喽。

而持仓是需要有耐心滴!

很多人对我3000点下方的那次建仓颇有不服,认为那是外行的做法,可我要提醒的是,那些所谓的老手、行家当时还在傻等2500或是1800呢。

到目前为止的历史大底2651我是抓住了,二次探底的3200我也抓住了,而期货交易就是这么神奇,只要你能抓住底,你就能摸到顶,能抓住顶,就能摸到底,为啥?就在这“抓、摸”二字上!

人类的智慧,不用,会受到惩罚,滥用,同样会受到惩罚。

又见3800,你说,我该咋办?

同仁堂卖药,但绝不会连药方子都卖了。

但有一点我可以告诉你,你在解套,而我在收割,而收割的技术不亚于建仓,而收割过后反手,则是水到渠成的事!

当然,我对你的解套技术还是佩服的五体投地滴,这也是你男扮女装的原因,因为解套是世界上某个阶层女性的谋生手段,眼下就有几个小兄弟在眼巴巴地等你这个人妖给解套呢!

不要鄙视你解套的这个职业,用英国人的话讲,你可是某些男性的心理医生呢。医生,那可是很体面的一个职业。

顺便告诉你:不要再论断别人,以免被别人论断。

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

写这么多干嘛?套了好几百之后半年都没说话了,收割什么?帮别人收割自己的肉?你在大马路上突然一个乞丐跳出来告诉你,股市这一波1660到3100就是它炒起来的,现在它赚大发了,准备逃顶了,你看看那个乞丐说这话脸红不脸红?

我这贴没招你没惹你,你自己主动上来骂街,还好意思说我“不要再论断别人”?不用再解释了,你也就是个半吊子,不要追着吵着评论别人吧,我老人家并没有评论你,你也没事别心虚,尽往自己脸上贴膏药。

要是妒忌别人找不自在的话,去大话钢市玩去,那里点击过万的精品帖满大街都是,你不要妒忌的吐血就行。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

唉!

我咋觉得你像一只发情的母狗,开始的时候呲牙咧嘴对着钢之家论坛一通乱咬,加了精以后舒服了,又开始摇头摆尾唱赞歌了,你累不累?

shirt!!!

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

不错啊。你说的也很片面。
※ ※ ※ 本文纯属【sg218】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
sg218 发表于 2009-7-13 11:49
不错啊。你说的也很片面。

顶一个!

再回一句:已经是开始收割的时候了。
※ ※ ※ 本文纯属【遐想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

等收割完了,再播种。

而不是半年来了还没有收成。
※ ※ ※ 本文纯属【遐想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
无止 发表于 2009-7-10 10:45
楼主对锁是英明操作法, 我个人先看到3850左右,上不去就下来,上去了看高点4200左右
  今天离4000还差20个点,现在心里倒是没底了,不知道能不能看到4200
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

顶顶。

引用:
无止 发表于 2009-7-20 15:27
今天离4000还差20个点,现在心里倒是没底了,不知道能不能看到4200

顶顶,再回过来看看。

论坛元老

引用:
遐想 发表于 2009-8-2 10:58
顶顶,再回过来看看。
破了4200了,难道要看4500???我不敢说,周五没留了半仓多单,看到沙钢出价,疯了,彻底的疯了
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部