首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

钢市口水帖

论坛元老

高不高?

引用:
为什么呢? 发表于 2009-4-30 09:19
个人预测:2013年底之前,是很难见到4500了!不过到那么高有什么用,目前这样大家不也活得好好地么?想那么高,为什么呢?

不高也,低不低,不低也。。。。。。。

偶也想知道为什么。。。。。。

呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

嗯,站在楼里面是不可能知道楼有多高的,出来看看有的时候更好。
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

俺也偷偷的加块砖,地基要打牢!嘿嘿!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

晕。。。。。。

引用:
xiaoguang 发表于 2009-4-30 10:06
再送你一首歌--《任逍遥》

以下是稍加改编的歌词,没事去练一练:

让我悲也好让我悔也好
恨风雨你都不明了
让我苦也好让我累也好
随风飘飘天地任逍遥
钢市不怕涨跌太淡薄
有志气高哪儿天也骄傲
就为一个...

被老大整晕了。。。。。。呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
葫芦丝 发表于 2009-4-30 10:52
嗯,站在楼里面是不可能知道楼有多高的,出来看看有的时候更好。

老哥观测一哈,谢谢了哈。。。。。。

论坛元老

添块瓦。。。。

引用:
$初学交易$ 发表于 2009-4-30 11:28
俺也偷偷的加块砖,地基要打牢!嘿嘿!

呵呵

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我也添砖咯!

引用:
风雨 发表于 2009-5-4 13:50
呵呵
人多力量大,地基一定很牢的.
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

抹点水泥,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部