首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 湖里的鱼

【原创】09年,莫非又是颠覆的一年

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-8 20:32
别搞的那样神秘兮稀的,很多东西大家都知道的.
高手和低手在技术方面的差别并不会很大,预测的准确性也差不多.在进出场位置的选择上会有些区别,但也不大.
高手和低手最大的区别在于高手善于正确处理错误的持仓.     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2009-5-8 20:11
当初陛下若恩准俺给你拟的诏书,将热卷价格定为3365,那么现在陛下就是坛内最英明的君主!

我当时的回复你没看?
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
二泉映月 发表于 2009-5-8 18:29
你说的是中期压力与支撑,我是应人之约搞得超短期(3日),

我一向提倡抓住中期,谢绝秒傻!     

说我呢,还挺狠。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-8 20:41
高手和低手在技术方面的差别并不会很大,预测的准确性也差不多.在进出场位置的选择上会有些区别,但也不大.
高手和低手最大的区别在于高手善于正确处理错误的持仓.     

是吗?呵呵。

论坛元老

我说你们二位,可真是“嘴里咬个牛卵蛋,给个鸡腿都不换”。

玩不好秒傻,你还技术个p。波浪理论是怎么说波的?波里有波-------要眼看大波,手抓小波细细摸,半推半就、感觉不错你就接着摸,哈哈。

从根捂到头,一捂半月,那也能叫技术?不做波段还叫什么技术?起码要做日线级的波段吧,再长我看你也该叫巴匪特了,别老拿出孵小鸡的劲头好不好?那本身就是没有技术底气的表示,当然了,你也可以说我这也是没底气,兴许吧,那要是我高点先抛了再低位接回呢,你我的技术操作、经济效益与风险就大不一样了吧,是不是有点天壤之别的意思,呵呵。   

何谓底,何又为顶?这本身就是相对的,很多人不都是因为从相对高位慢慢捂到低位而坐上铁牢的吗?!另外,你也未必就能捂到头!否则,社会也就没有震仓一说了。我这方法本身也是效益的最大化,当然,其中练的就是手疾眼快。心里没底你自然捂,这还有什么好说!

老茂,你也别什么高手不高手的,高手的定义那都是相对的。有时一个失误(节点与量),就立马让你赤贫---胜算概率与赌注大小!这个问题我和二泉刚接触的时候就早谈到了。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-8 22:45
我说你们二位,可真是“嘴里咬个牛卵蛋,给个鸡腿都不换”。

玩不好秒傻,你还技术个p。波浪理论是怎么说波的?波里有波-------要眼看大波,手抓小波细细摸,半推半就、感觉不错你就接着摸,哈哈。

从根...

巴匪特那套不是不懂,是等不起。

论坛元老

资本市场妙就妙在你眼前似乎永远都是十字路口,故,大多数人一定会迷路。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-8 23:15
资本市场妙就妙在你眼前似乎永远都是十字路口,故,大多数人一定会迷路。

怎么样,我亲爱的老茂,你这套说辞风格本官也会。

论坛元老

总结:胸怀全局,做好波段。

还是那天说的这句话,理解去吧你。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-8 23:22
总结:胸怀全局,做好波段。

还是那天说的这句话,理解去吧你。
还胸怀全局,你以为你是谁啊?     
别说你我,宝钢也做不到极致.     
正确的思路是敬畏市场,做好波段.
就热卷而言,一个波段已经结束,下周开始市场进入扯淡时间,分歧阶段.   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部