首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 封神老沙

【讨论】钢厂和贸易商即将进入一个新时代,这是历史战略机遇期。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-12 14:10
你可以在被服厂、后方卫生所好好呆着嘛,你不报名不就得了。

但既然是黄埔一期,铁十字勋章的事嘛,还望你能深思,总干个连长的也能混,哈哈。
先掂量好自己几斤几两才能去想当将军的事情.
不要搞的出师未捷身先死.
至于你说的出类拔萃的一代宗师,一个时代是出不了几个的.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 14:17
积小胜等于大胜,大胜等于小败,积大胜等于无
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 14:17

你的错误思想就在于此,并且,你每个帖子里都在贯穿。你和党国的腔调一样------“股市有风险,入市需谨慎”,对不?呵呵。

打铁还需自身硬,我知道,我怎么不知道,呵呵。

但你个人不代表社会,更不代表时代的趋势。13亿人有1亿人正在参与股市,这已经就足够了。

不学好本事你去摘什么花,别再让花刺给扎了,弄不弄潮当然得看自己的泳技。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-12 14:30
你的错误思想就在于此,并且,你每个帖子里都在贯穿。你和党国的腔调一样------“股市有风险,入市需谨慎”,对不?呵呵。

打铁还需自身硬,我知道,我怎么不知道,呵呵。

但你个人不代表社会,更不代表时...
你无非说钱多人傻,速来.       

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 14:44

这可不是你老同志该说的话啊。

我在股市混呢,一心不得二用,以后再说以后的。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-3-12 14:44

你让我看到了大清晚期。

论坛元老

继续支持老沙的观点。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

当然,我也看到了民国初年的群雄争霸,时代进步的那一缕曙光。

论坛元老

引用:
如是我闻 发表于 2009-3-12 14:51
继续支持老沙的观点。
支持有鸟用,赚到银子是真的.

论坛元老

祖制怎么就不可以改一改?!呵呵。   

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部