首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】钢市博傻,该做些什么?

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-6 21:20
老师,曾经做过。讲解实不敢当了 只是将这一周与朋友们电话聊天内容整理一下而已~~
师者,答疑解惑者也。能答疑解惑者皆为师。
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-6 15:21
市场就是市场,正茂就是正茂~~

再来点鼓舞人心的~~

......进一步增加对粮食、棉花、石油、有色金属以及一些特种钢材等重要物资的储备。这也有利于进一步促进企业重要商品的销售,有利于拉动内需。
...

天天歪嘴,偷眼瞄来瞄去的还不是看那点民间资金眼红,因为你们得先把家底拿出来去配套,你一拿出来配套这就对了。

第一批大部分已成烈士(自然也有一些荣归故里的战斗英雄哈,但需要晒单证明),还有不少准烈士们企盼后来者解放救援,我可不知道后面还有没有第二批,行情上不给意见不评论,不服咱pk权证波段去,还嫌不过瘾的话那咱去末日轮玩玩,4月初就有一个,来半天贴一单的,敢下单就算你赢,如何?最好先去体检,好心提醒一下。   

4080那波,论坛里能赚到超额利润的很少很少(出差无法看盘下单的除外),套牢割肉的不少,以为自己天天潜水不说话业绩就一定很牛?越是这样的越是难以赚到银子,小钱猛挣一把赤贫,对不?奏是这gou命,呵呵,都是老中医,这二年见的多了。天天鬼鬼祟祟的装什么深沉,不服气晒单说话最有说服力,我就信这个,怕是战绩连本坛“热板爱好者”都赶不上吧,我记得后来高冲4000高位时就这老哥(还有一个,昵称没记住)喊涨。

牛掰可以,装掰不行。这么多年回来看看也没见你长多大出息,还蹬家传自行居呢吧,还不如我11路呢,好歹还能冒充个健身时髦的美名,呵呵。

还得备注一下,xiaoguang  风雨 老道 yidao 等都不在此列,别误会,因为你们都不符合我说的条件,坛里很多人我原来也不认识。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-7 00:57
不在此列,好~~

那是必然。对你我还是敬畏有加滴,呵呵。   

小小地揭露一下行业波段高手内幕。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-7 00:57
不在此列,好~~

等了这么长时间,我看除了老大,也没人敢跟贴,更别说应我的实盘挑战了,呵呵,那我可就下了。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

因为聪明人太多总想到一块去了,聪明人又总不承认自己是傻瓜。
※ ※ ※ 本文纯属【钢之尊】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-7 01:11
等了这么长时间,我看除了老大,也没人敢跟贴,更别说应我的实盘挑战了,呵呵,那我可就下了。
哇烤,老吴的帖我说过不要跟的,因为我一批就会有事。老猫难道你想惹我?你先下去吧。你挑战一群人难道没人砸你玻璃
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-6 15:21
市场就是市场,正茂就是正茂~~

再来点鼓舞人心的~~

......进一步增加对粮食、棉花、石油、有色金属以及一些特种钢材等重要物资的储备。这也有利于进一步促进企业重要商品的销售,有利于拉动内需。
...
老师,博傻就不要去想这么多了,我就跟着大伙走了,大家都走不动了,那我也不动了,这次就跟老师走了,输了全赖你
※ ※ ※ 本文纯属【为人民服务】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-6 23:49
天天歪嘴,偷眼瞄来瞄去的还不是看那点民间资金眼红,因为你们得先把家底拿出来去配套,你一拿出来配套这就对了。

第一批大部分已成烈士(自然也有一些荣归故里的战斗英雄哈,但需要晒单证明),还有不少准烈士们...
人都不是神仙,4080那波下跌我确实没有想到,导致盈利从100%缩水到60%,而且已经有人之前再三提醒过我,我还是没有注意,本人深感惭愧。有空必有多,涨上4000还看涨,不可能就寥寥几人看涨,还是有深厚的群众基础的。所谓当局者谜,行情走出后回头看当然一目了然,但没有人是神仙,希望老兄能在关键时候能写出力透纸背的文章,让我们这些当局者也能早点觉悟。三人行,必有我师也,钢之家论坛之所以能兴旺,我想我等无聊浅薄之人发表一些无聊文章而不是官样文章还是大有关系的。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部